王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)

感謝深度報導
讓我對我的車更了解

套一句很瞎的廣告詞
"您真內行"
期待好久的報導終於出來了 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)3052

再次感謝製作此次深度測試報導的團隊們詳細的報導 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)5010

不過影片中有關跑北宜公路的速度似乎挺快的 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)3656

這真的是 NEW FIGHTER 扭力全開的速度嗎

看這畫面好像比我的 FIGHTER VIP 還要快說 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)97
NEW FIGHTER的傳動散熱跟舊FIGHTER一樣
wei 2010-1-21 10:05 只看這個作者
我想斜板可不可以上的通用性
不知道有沒有先例可循
因為新版的大燈好銷魂
享受騎乘樂趣 Nikita200
fighter的傳動內蓋出廠好像是一般鐵色
但看new fighter 的傳動內蓋是出廠就黑色的
是後來烤漆呢?還是出場就這樣呢?
singer 2010-1-21 10:11 只看這個作者
原文章由 connasss 於 2010-1-21 09:59 發表 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)6826
期待好久的報導終於出來了 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)8239

再次感謝製作此次深度測試報導的團隊們詳細的報導 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)1717

不過影片中有關跑北宜公路的速度似乎挺快的 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)2899

這真的是 NEW FIGHTER 扭力全開的速度嗎

看這畫面好像比我的 FIGHTER VIP 還要快說 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)393

呃....
實際上New Fighter並沒有全開.....

當天北宜的前段剛下完雨, 地是濕的
中間偶有比較乾的地方
所以算是順順騎啦.......
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
這台讓我有想選擇SYM的念頭~"~車子本身的自有加速度,超吸引我的拉王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)2699
雜誌有大亂鬥過 RC 新FT G妹 X燒
我覺得 這期的雜誌不錯就是
不過還是期待 大魔王的大亂鬥
收假去 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)9501

[ 本文章最後由 RubyRed 於 2010-1-21 10:25 編輯 ]
新的內縮排氣管可以直上Fighter

這真是個好消息阿

朋友的FT排氣管已經磨爆了王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)2650
謙爺 2010-1-21 10:31 只看這個作者
感謝大魔王的深度報導阿

讓我覺得買對了王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)6608

動力真的感覺到裡面住著一頭猛獸呢王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)6259