王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)

這樣看起來 NEW FIGHTER  動力輸出好像不錯的樣子 頃角也蠻深的王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)6574

不過不知道有沒有改善之前FIGHTER頭重腳輕的問題 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)9519
toubei 2010-1-21 02:15 只看這個作者
期待大亂鬥!!

到時看看雙渦流是真的有用~還是只是噱頭王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)2085
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
jingyu 2010-1-21 02:29 只看這個作者
沒想到在多月前,自己修改的45mm滑銷,也被new fighter給用上了,
真是沒有錯改^^
&=力與美的結合=&   
動靜之間  掌握自我
大亂鬥~~~雖然x輪誌已經有初步小小的鬥一下了~~

但是我相信大魔王的一定更讚喔…

辛苦您啦~~~加油~~~
率真、直接、不做作……痛恨天下不平事、虛偽
ye. 2010-1-21 02:49 只看這個作者
這次三陽真的是....有在想有在進步,不是一直原地踏步了

那真的可以期待一下RV600了
顏董 2010-1-21 03:04 只看這個作者
請問一下 那如果上NEW FIGHTER的馬桶 鎖點位置正常

需修改的是馬桶下面的那塊前下蓋? (黑色塑膠的)

後面車殼是否需要修改呀?

如果前面那塊下蓋不裝 是否就可直上了?

假如直上NEW FIGHTER的馬桶 會不會跟FIGHTER的輪上土除打架?
不知是否可上前斜板? 如果車台同 鎖點應該不會差太多
實在等很久喔

不過感恩拉  何時會有RC -PK- NFT阿? 好期待阿
a32447 2010-1-21 03:35 只看這個作者
只能說sym太聰明了

幾乎重要的東西都不能共用~

舊Fighter要換上新大燈看樣子是不可能了

不過我最在意的還是操控性的差異啊...

不知道有變的像新勁戰一樣好騎嗎?

另外還有個疑問~新Fighter避震只有340mm

在版上有看過一篇Fighter改340mm的文章~裡面有提到會變成非常難騎~

在車型幾乎與舊款相同的情形下~新款改成340mm有何意義?

是因為骨架有重新設計過嗎?還是?

希望有高手可以解答一下王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)482

[ 本文章最後由 a32447 於 2010-1-21 03:51 編輯 ]
等好久了

真是辛苦大魔王了

有您的測試才有更深度的瞭解