GP FI換KAO回壓管

回覆 40# guanzhu0110 的文章

還不錯  我新G5裝上去
超爽
聲音跟實用度都還不錯
原文章由 雷霆阿家 於 2010-2-21 14:42 發表 GP FI換KAO回壓管8471
還不錯  我新G5裝上去
超爽
聲音跟實用度都還不錯

真的很讚GP FI換KAO回壓管9236  
不知道大大裝了之後 起步有變差 或變有力嗎 ?
忘了問..你是回壓管嗎?
樹楓 2010-2-21 15:56 只看這個作者
我來分享一下
我的雷霆 KAO 我的感覺好像是半直通..

起步沒什麼力 可是這隻高速時真的很快~!!

話說 我是買2手的-0-  我朋友幫我定的
當初以為是回壓的-.-

現在我還搞不清楚是回壓還是半直通GP FI換KAO回壓管4468

還有 KAO 跟原廠管 比 重量 原廠管比較重
而我這隻KAO很輕-0-

[ 本文章最後由 樹楓 於 2010-2-21 16:04 編輯 ]

CIMG5115 - 複製.JPG (559.1 KB, 下載次數: 64)

GP FI換KAO回壓管9696
tw2432 2010-2-21 18:07 只看這個作者

回覆 1# a801212004 的文章

那隻是半直通

回壓是雙層出口
好吧  我認了  這隻是半直通GP FI換KAO回壓管1039
難怪起步一整個掉呀  
換了g5 150的大彈簧更糟糕  ...
想把彈簧換成 苼輪 1000轉的   不知道起步會部會比較OK
樹楓 2010-2-22 12:01 只看這個作者

回覆 45# a801212004 的文章

= =?
你的保卡上不是寫說 事回壓的GP FI換KAO回壓管8343
原文章由 樹楓 於 2010-2-22 12:01 發表 GP FI換KAO回壓管4108
= =?
你的保卡上不是寫說 事回壓的GP FI換KAO回壓管4004

沒錯呀  但我的出口是單層的
上面很多人都討論到說 回壓是雙層出口
保固卡的確是寫回壓  難不成是拿貨的人拿錯
都裝快1個月了 總不能現在去跟老闆理論吧GP FI換KAO回壓管6332
小塏 2010-2-22 12:55 只看這個作者
回覆 47#  的文章 a801212004 的文章
就算是買了一個多月了還是要去搞清楚一下吧GP FI換KAO回壓管4347

回覆 25# XJAPAN0958 的文章
大大的KAO怎麼翹那嚜高??自己燒的??
我的KAO只是微翹而已~"~
我去問老闆現在好像也只有微翹管
所以現在新管考慮換
超速管
這支管跟KAO有什麼不同嗎??

回覆 42# a801212004 的文章

我是回壓管喔 雖然尾速也不怎麼樣
不過很喜歡這支管
音浪跟外觀
當初很想裝半直通
比較注重中尾
但真的沒貨  只剩回壓
不知道你中尾表現如何?

[ 本文章最後由 雷霆阿家 於 2010-2-22 17:20 編輯 ]
小塏 2010-2-22 19:12 只看這個作者

回覆 49# 雷霆阿家 的文章

我裝KAO全回壓
傳動配起中
尾速表現110-115左右GP FI換KAO回壓管6851