開車就比較大??還是看機車騎士不起??

来源: bb86046 2010-1-18 21:20 只看這個作者 |閱讀模式
41 4840
就在昨天原本晚上很開心的跟閃光去吃晚餐開車就比較大??還是看機車騎士不起??8661
也有高中的好友也帶他的閃光去
順便一題那好友會拿我帳號上小老婆
但他都有經過我同意
至於為什麼拿我的
因為他註冊小老婆註冊快瘋了
就因為信箱的關係
提外話
之後我們兩個男人在吃飯時就討論要去哪
之後討論出來要去林莫娘公園走走
吃飽後就賴著一下就前往林莫娘
剛開始我們都很悠閒的騎車
也沒騎快
最快不超過40開車就比較大??還是看機車騎士不起??744
之後騎到民權路4段一間7-11外面路口剛好紅燈
就停了下來
都也有停在機車等待區
好友就停的很靠近7-11
那我呢
就剛好停在等待區的中間
我會停在中間算是要讓其他機車騎士也有權利停在那邊
要擋汽車用的
畢竟那本來就是規劃給機車等待的地方
但偏偏有些汽車的駕駛等紅燈只要看那邊沒機車停
就會停在那邊
之後過沒多久後方傳來按喇叭的聲音一直按不停
原本小弟不想理會他
但他就一直按一直按
按就算了還一直貼近我的小老婆
此時閃光就說很吵捏
然後小弟我就一直轉頭過去瞪他
發現他打左轉燈
小弟我先聲明
那條路分內外車道
機車等待區就不用多說
一定是在外車道
在外車道打左轉燈
有沒有搞錯呀!!
而且現在是紅燈耶!!開車就比較大??還是看機車騎士不起??5186
真的很想大聲罵EO4問候他媽媽一下
當時超下打側柱
然後叫閃光先躲到7-11
叫好友在7-11等我
打開車廂拿出壞掉的大鎖去找他理論
但為了維護小老婆的風氣(因為後土除有貼版貼)
當時沒記下車牌真的不對的!!
只記得開車的人是個男子
左轉後往湖美街開去
車種是頭又大(TOYOTA)的Innova
顏色是銀色
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
beleaves + 1 平安就是福.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆41

跳到指定樓層
很多這種人啊 ...
很多人為了貪圖違規方便紅燈右轉或是紅燈迴轉 都直接叭前方等待紅綠燈的駕駛
我就很討厭這種人 通常 他叭越久我連鳥都不會鳥他 連動都不會動
要就讓大家看看是哪位沒道德的駕駛人再按喇叭!!!!

我阿伯算是比較老實的人 不敢得罪其他駕駛人
上次他再中山路二段 中和大潤發那附近的大十字路口等待紅綠燈
他是在中山路往板橋方向行駛
就在那紅綠燈等待綠燈 結果後方汽車要右轉 (違規)
就叭了我阿伯喇叭 我阿伯卻往前行駛超越了等待區的線
就是吃了一張罰單  運氣很差吧?

難怪有些人會說台灣人的駕駛道德水準 真的很低 
就是有這種人存在 ..
彼此曾經都擁有過一段不一樣的回憶
那也正反省著該用什麼樣的心態去對待如今

用著殘留的餘溫對待著不一樣的人
那麼 ..是否對彼此都是那麼樣的殘忍  流水 筆 .
這篇如果到01七嘴八舌區的話很有可能會被一些千金之驅的汽車駕駛教導
做人要各退一步海闊天空,讓一下就沒事了  諸如此類的話,縱使對方是想要違規
bb86046 2010-1-18 21:46 只看這個作者
原文章由 流水故無情 於 2010-1-18 21:37 發表 開車就比較大??還是看機車騎士不起??6107
很多這種人啊 ...
很多人為了貪圖違規方便紅燈右轉或是紅燈迴轉 都直接叭前方等待紅綠燈的駕駛
我就很討厭這種人 通常 他叭越久我連鳥都不會鳥他 連動都不會動
要就讓大家看看是哪位沒道德的駕駛人再按喇叭!!!!

我阿伯算是比較老實的人 不敢得罪其他駕駛人
上次他再中山路二段 中和大潤發那附近的大十字路口等待紅綠燈
他是在中山路往板橋方向行駛
就在那紅綠燈等待綠燈 結果後方汽車要右轉 (違規)
就叭了我阿伯喇叭 我阿伯卻往前行駛超越了等待區的線
就是吃了一張罰單  運氣很差吧?

難怪有些人會說台灣人的駕駛道德水準 真的很低 
就是有這種人存在 ..

唉~~沒錯!!
之前我在我自己的無名打了一篇也是類似的文章
但卻被我一個很臭屁的朋友回說
等你自己有常在開車就知道騎機車的多機車了!!
當場就被我罵了
bb86046 2010-1-18 21:51 只看這個作者
原文章由 俺 参上! 於 2010-1-18 21:41 發表 開車就比較大??還是看機車騎士不起??5377
這篇如果到01七嘴八舌區的話很有可能會被一些千金之驅的汽車駕駛教導
做人要各退一步海闊天空,讓一下就沒事了  諸如此類的話,縱使對方是想要違規

那如果我因為要讓他違規退這一步
而讓後方想闖紅燈的阿台撞到呢??
那如果我因為讓他
而害他撞到死人
或是害別人撞到他
別人死掉
那這樣心理面會有多愧疚
話不能這麼說
說什麼退一步海闊天空,讓一下就沒事
不論開車騎車
本來就要依道路規定來行駛
而且今天是在外側車道左轉

[ 本文章最後由 bb86046 於 2010-1-18 21:55 編輯 ]
我也有遇過....不過他是要左轉
他剛開始叭一聲 我就看後照鏡 他打右轉燈 故意不讓路
(人家白目 我就要給他白目回去開車就比較大??還是看機車騎士不起??9106 )
之後叭了兩三聲 3~4個騎士 轉頭瞪他 他就不敢再叭了....084.gif

[ 本文章最後由 猴≠Monkey 於 2010-1-18 23:31 編輯 ]
bb86046 2010-1-18 22:10 只看這個作者
原文章由 猴≠Monkey 於 2010-1-18 21:59 發表 開車就比較大??還是看機車騎士不起??6671
我也有遇過....不過他是要左轉
他剛開始叭一聲 我就看後照鏡 他打右轉燈 故意不讓路
(人家白目 我就要給他白目回去開車就比較大??還是看機車騎士不起??2444 )
之後叭了兩三聲 3~4個騎士 轉頭瞪他 他就不敢再叭了....084.gif

唉~~那你運氣好
當時小弟我那路口
機車就只有不超過5台
但內側車道的汽車卻是滿多台的

回覆 1# bb86046 的文章

又是頭右大...

對投右大大多數的駕駛都很感冒
加上很多小黃都適用投右大的開沒位.阿替死車款

然後生平僅有被逼車的幾十次幾乎都是投右大的車...
現在在路上看到頭又大的車子莫名奇妙都會出現攻擊意願開車就比較大??還是看機車騎士不起??3754

我知道...車子是無辜的開車就比較大??還是看機車騎士不起??484
問題是出在駕駛人...
凡凡 2010-1-18 22:14 只看這個作者
下次遇到就不要動 看他能怎樣開車就比較大??還是看機車騎士不起??7939

真的超討厭這種人 沒開單算你幸運 就不要哪天違規右轉就撞到人

就不要在那邊跟條子哭爹喊娘開車就比較大??還是看機車騎士不起??8966

不過樓主很好 有忍下來 小老婆車友都是很和平的084.gif
我認真的說...
開車的時候我也認為機車左右鑽車很討厭
我打了右轉燈半天他就是硬要在我旁邊要前進不前進要讓不讓
我在那裡等 後面又不知道按什麼喇叭  硬切又會被機車譙

我騎機車的時候只討厭兩種車...一種是殺人計程車
一種是台北的恐怖公車

開車有開車的感覺,騎車有騎車的感覺,兩者無法相提並論
真的要說!只能說台灣路太小...只好大家擠= ="
互相體諒就不會有什麼事故發生
如果不懂互相體諒!那就打個頭破血流然後上新聞
不過這樣真的有比較好?.....