內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)

原文章由 jones加賀山 於 2010-1-14 13:56 發表 內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)1490
是自強出來往內湖那個彎嗎?  那個彎其實高低有些起伏  
一個不小心太快彈起來很容易雷的  好好休養吧內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)8879
車看起來有些嚴重  但人沒事就好囉^^

那有高低嗎?我每次過那個灣都全油門,
從隧道前一個紅綠燈到隧道口差不多表到100,
出隧道後往內湖方向的左灣可真的要閃顛簸了,不管是內線外線都是海波浪,所以走中間比較穩一點內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)2919

[ 本文章最後由 SEANPAN 於 2010-1-15 09:34 編輯 ]

!!!嘶吼滴歌聲!!!   ⓢⓔⓐⓝ㊣♫★♫㊣ⓟⓐⓝ   !!!狂野的樂章!!!
████████████████████████████████████████
hohomc 2010-1-15 08:58 只看這個作者
內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)153  出門在外 要小心安全阿
如果要試車一定要多多熟悉那邊的路況阿...

人沒事就好 車子再修就OK 內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)721

回覆 71# SEANPAN 的文章

哈哈~你是原廠避震殺灣從裡晃到外去都沒感覺了
這個的起伏你哪會友感覺呀!! 但是全油門過彎到直線那個紅燈還是多注意
因為那紅燈常常有人很快直線衝過去內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)4097
好險我都是過那個左彎後繞半圓型再回隧道一次內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)649

[ 本文章最後由 jones加賀山 於 2010-1-15 09:36 編輯 ]
原文章由 jones加賀山 於 2010-1-15 09:33 發表 內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)5575
哈哈~你是原廠避震殺灣從裡晃到外去都沒感覺了
這個的起伏你哪會友感覺呀!! 但是全油門過彎到直線那個紅燈還是多注意
因為那紅燈常常有人很快直線衝過去內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)1199
好險我都是過那個左彎後繞半圓型再回隧道一次內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)6832

呵呵~你該不會在那測尾速吧內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)3335 以前只要試車我都會在那繞個十幾趟內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)1347 很無聊吧內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)7977

!!!嘶吼滴歌聲!!!   ⓢⓔⓐⓝ㊣♫★♫㊣ⓟⓐⓝ   !!!狂野的樂章!!!
████████████████████████████████████████
...
前剎都歪了 = =
大大祝你早日康復囉!
我還本想說這幾天,天氣好去那邊拉個尾速的!
uualex 2010-1-15 10:17 只看這個作者
以前天天騎都沒再看速度, 今天過圓環稍微看了一下(往內湖)

出隧道口大約可以表速100, 然後進圓環前就要減速(沒辦法上班車多) ,
今天入圓環灣中被擋住, 只剩表速60 , 沒被擋住估計表速80,
之後沒有紅燈的話, 可以全油門經堤頂大道至基湖路待轉

不過要小心圓環出彎後那個紅綠燈, 大直過來的車輛, 有些白目駕駛,
硬是闖過來, 要往自強隧道; 右有同向在灣內的車, 一出圓環, 就急著往
外車道切
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
敢騎這個速度 那你就要有那個能力穩住

在此不是要求大家都其快一點來練技術......
就像大魔王都全油門出隧道的
為什麼你不行?

因為你不是大魔王嘛......

車子摔成那樣 車台記得檢查
修理費太高 估掉換車吧!! 不換現在修了以後還有得你修...(自己過來人)

很高興你還可以上來婆版自表種田 真的
騎慢一點~別一下子就把人生的路給騎完了
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

順帶一提,圓環出彎後有雙白線,很多從大直方向過來的車子很快....

曾經看過出彎的機車和直線的汽車撞在一起
ahern 2010-1-15 11:25 只看這個作者
原文章由 action3310 於 2010-1-15 10:25 發表 內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)3006
敢騎這個速度 那你就要有那個能力穩住

在此不是要求大家都其快一點來練技術......
就像大魔王都全油門出隧道的
為什麼你不行?

因為你不是大魔王嘛......

車子摔成那樣 車台記得檢查
修理費太高 估掉換車吧!! 不換現在修了以後還有得你修...(自己過來人)

很高興你還可以上來婆版自表種田 真的
騎慢一點~別一下子就把人生的路給騎完了

往內湖跟往大直兩邊的路差非常多

右邊往大直可以全油門,左邊往內湖就不太可行的

往內湖的部份,看下圖

A的部份有上下波浪,如果是在這裡的話的非常危險

B的部份就比較安全一點,但是也只能靠中線,因為太內側是傾斜的

不過內線到C的地方,又有水溝蓋跟坑洞了

而且上下班時候車又不少.............

結論:往內湖這個部份小心點

[ 本文章最後由 ahern 於 2010-1-15 11:30 編輯 ]

未命名 -1.jpg (207.82 KB, 下載次數: 31)

內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)600
小次 2010-1-15 11:27 只看這個作者
犁田一次 就學一次經驗
不要之後又用同樣的方式摔車就好

還有 騎車盡量別穿拖鞋 多幾個傷口 划不來阿~!
烏龜車TECHNO 衝阿~!!