內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)

来源: 發票 2010-1-14 13:28 只看這個作者 |閱讀模式
85 11028
早上11點 噴的
= = 怪自己手賤
哀....
還好有好心人幫打119
所以大家要騎慢一點
往內湖方向的圓環....

內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)703

內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)9846

內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)9716

內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)6791

內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)1325

內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)355

內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)3761
參與人數 5經驗值 +21 收起 理由
nsr19850623 + 1 跌倒之後才知道拉尾速的痛!
william5104 + 5 祝早日康復
windowsrpr + 5 挖勒~全歪了= =
beleaves + 5 保重...
96會長 + 5 壓壓驚...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

有種出來面對
別再家裡打嘴砲

網友回覆85

跳到指定樓層
大大多保重吧...
再快也要七天阿內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)8544
順順騎回家是最好的選擇
出隧道後有個左急彎..
看這痕跡應該是在隧道拉極速太晚收油門..噴出去

回覆 1# 發票 的文章

是自強出來往內湖那個彎嗎?  那個彎其實高低有些起伏  
一個不小心太快彈起來很容易雷的  好好休養吧內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)4170
車看起來有些嚴重  但人沒事就好囉^^
我看最後一張 我還以為你擦紅色指甲油...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
維多 + 1 我也是耶 ^_^"

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

kato74 2010-1-14 14:07 只看這個作者
自強往內湖大直方向  本來就是個陷阱..
大直方向還好   小幅度帶下坡右彎

內湖方向是大幅度帶20度下坡迴轉右彎

會噴  不外乎 你太晚煞!!!!!!!!!          會這樣 要說你路況不熟還是騎太快      這都要怪你自己!!!!

因為   往內湖方向 出隧道30公尺   有 兩 個 紅 綠 燈 阿

會噴  怪誰....騎車慢慢騎  平安回家最好  再趕 也要七天不是嗎...

人沒啥大傷就是好事  

摔了 技術不好可以練
受傷了 傷壞好   
車壞了 可以修

但是人壞了呢?  砍掉重練嗎?!   對自己也對別人好一點  注意安全吧
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
0155a + 5 中肯!!要騎快..請自己負責!!
sbl_ddt + 5 在慢 也要七天..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
前避震的角度是不是怪怪的
還是因為照片的關係內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)8983
v0911 2010-1-14 14:25 只看這個作者
輪胎都磨平了還不換
難怪會摔..
sywater 2010-1-14 14:26 只看這個作者
原文章由 yech1234 於 2010-1-14 14:17 發表 內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)7408
前避震的角度是不是怪怪的
還是因為照片的關係內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)148

問一台已經噴掉的車

避震是不是怪怪的

你真的怪怪的內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)6212
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kg666222 + 1 真的怪怪的 哈!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

狗跟貓的想法
狗狗:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......他是神!?

貓咪:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......我是牙齒!?
o00916 2010-1-14 14:26 只看這個作者

回覆 7# yech1234 的文章

三角台都歪了...