內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)

摔車事小,重點是會不會記起教訓,騎快車或開快車不只害己還會害人...三思!
是噴在這裡嗎????

內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)9710
發票 2010-1-14 20:45 只看這個作者

回覆 32# RACING799 的文章

對阿 小圓圈那邊
有種出來面對
別再家裡打嘴砲
nabkm 2010-1-14 21:11 只看這個作者
084.gif 我也常常走那邊
    幾乎一個禮拜一次
    因為我載得載閃光回學校

內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)7721 我頂多在隧道裡油門多加了一點
    出隧道前二十公尺一定放油門 含煞車
110.gif 往大直方向出隧道中間有個人孔蓋之類的
    高速輾過去可是會飛起來
    小心小心

回覆 2# 幻夜之風 的文章

再快為什麼也要七天阿??
是你文法不對還是我中文太好??
愷愷 2010-1-14 22:13 只看這個作者
您的握把好帥 =  =

大大還是小心一點   那邊我常經過  

很多人會在那莫名的想拜一下油門 我也不知道為什麼

下次記得三思而後行 ....
原文章由 jerry0529 於 2010-1-14 22:00 發表 內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)5343
再快為什麼也要七天阿??
是你文法不對還是我中文太好??

"往生"以後就要頭七才會回家啊內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)9533
所以才會有再快也要七天才能回家一說內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)1706
好人當工具 壞人當陽具 好人修電腦 壞人床上搞
電腦修的好 好人當到老

回覆 35# jerry0529 的文章

小羊 2010-1-14 22:19 只看這個作者
樓主沒事最重要~

35樓的大大~經過樓上兩位大大的解釋後~這樣你懂了嗎?

[ 本文章最後由 小羊 於 2010-1-14 22:24 編輯 ]
ajejo 2010-1-14 22:26 只看這個作者
原文章由 v0911 於 2010-1-14 14:25 發表 內湖 自強隧道 圓環...我噴了(慎入)9355
輪胎都磨平了還不換
難怪會摔..

磨平不代表會摔好嗎?

如果遇到下雨   磨平才會摔