GR125全台唯一歐規燈殼

原文章由 andy6451 於 2010-1-13 22:44 發表 GR125全台唯一歐規燈殼849
這是小弟辛苦好久才完成的
還沒看過有人用過

不錯看耶!
同是土砲後燈殼一族
小弟也附上我的土砲燻黑透明燈殼

GR125全台唯一歐規燈殼4558

GR125全台唯一歐規燈殼6424
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
william5104 + 3 有電鍍的感覺..
阿榮 + 5 不錯唷~前面的圖咧!?
winding + 5 你的比較好看XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

樓主的手藝真的很不錯
要貼到這樣也不簡單內!!GR125全台唯一歐規燈殼341

我也想弄得說
不知道配GR全白好不好看耶!!GR125全台唯一歐規燈殼4819
VIP777 2010-1-14 13:44 只看這個作者
自己DIY
省錢又細工

如果有流程圖那就更好了GR125全台唯一歐規燈殼5837
大大DIY的手藝真是讚啊!!

話說小弟的新G5也好像換歐規燈殼啊...

可惜荷包空空 190.gif
或許大家不相信 不過我只花了35塊
土除又不是這文章的重點
都能被噴到
難道行車都不保持安全距離嗎
自己閃遠點不就好了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
alex76516 + 1 反正死的都是別人,您說是吧。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

很棒是真的+1

只是土除..

後面的騎士會很可憐威= =
我想我也是RV組的.... 摔怕了

http://www.wretch.cc/blog/nk26061519
效果真的很不賴
不輸歐規燈殼
mlr024 2010-1-14 16:47 只看這個作者
確定保持安全距離就不會被噴到?
----------------------------------------------------------
感覺這樣有點怪怪的..
對我來說啦!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 沒後土除的都會有自己的一套說法。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我自己就試過在我朋友601 沒土除新競戰後面
要被噴到也要貼很近
更不用說下雨 下雨還貼那麼近幹嘛 如果他要噴到他自己 那就是他自找的
發文重點就不在土除 而多半回覆都針對土除
重機也很多沒有土除 或是有人把愛車土除拔掉在分享的
為何就沒人要講噴很大呢
我想看看如果上面全是很貴的改裝品
還有沒有人會痠

[ 本文章最後由 11002200 於 2010-1-14 18:00 編輯 ]