GR125全台唯一歐規燈殼

我這個人一項有福同享有難同當
我連帽子都被噴到呢   哈哈
我自己下雨天只騎30
XMINX 2010-1-14 21:18 只看這個作者
原文章由 andy6451 於 2010-1-14 16:12 發表 GR125全台唯一歐規燈殼3073
或許大家不相信 不過我只花了35塊

如果是用希德紙貼的
那你還買貴了 XD
好看~GR125全台唯一歐規燈殼5972

不過以前機車都是配黃色方向燈殼,
然後大家就想改成透明;
原廠配了透明燈殼,
又會想改成黃色 XD
小羊 2010-1-14 22:31 只看這個作者
原文章由 11002200 於 2010-1-14 16:16 發表 GR125全台唯一歐規燈殼3823
土除又不是這文章的重點
都能被噴到
難道行車都不保持安全距離嗎
自己閃遠點不就好了

你確定保持安全距離就不會被噴到了嗎?自己閃遠點不就好了??

就只因為沒裝後擋板~所以大家都要閃你遠一點嗎??馬路你家開的嗎??

正確來說~後擋板除了擋水還可以擋小石頭~

小石頭被後輪掃到~你知道那顆可愛的小石頭GR125全台唯一歐規燈殼7131 可以噴多遠嗎?

請你下次自已找台沒後檔板的車去跟在後面試看看就好~

絕對超乎你的想像~GR125全台唯一歐規燈殼7249

[ 本文章最後由 小羊 於 2010-1-14 22:37 編輯 ]
為什麼你們噴的都那麼好看 .... GR125全台唯一歐規燈殼3712

我噴的都好醜 190.gif
如果超人會飛 ?

回覆 34# 小羊 的文章

這些話你可以在路上對每個重機騎士講過一遍嗎

有沒有試過被噴請去看30樓我的回覆 我不想再從打一遍

還有樓主重點是在他貼的歐規 想分享他的燈殼

沒有再分享他的土除

你又知道他車買來用途 搞不好展示用的

[ 本文章最後由 11002200 於 2010-1-14 22:57 編輯 ]
小羊 2010-1-15 00:25 只看這個作者
我的重點有在6樓就回覆過了~
說的好像我們被噴到是我們的錯~因為我們自己沒有閃遠點~

[ 本文章最後由 小羊 於 2010-1-15 12:56 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cheneric811 + 1 怎麼總有,唯恐天下不亂的傢伙

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 36# 11002200 的文章

你真的覺得這台車是展示用的嗎?樓主的回文裡面看不出來他有騎上路嗎?
別再扯重機了
這車原本設計可以不被噴到的範圍 為什麼要把他弄成會噴到別人?
你好運沒被噴到不代表其他人沒被噴到
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小羊 + 5 非常中肯的一句話~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

XMINX 2010-1-15 22:20 只看這個作者
原文章由 igot1gf 於 2010-1-14 22:29 發表 GR125全台唯一歐規燈殼3761
好看~GR125全台唯一歐規燈殼1573

不過以前機車都是配黃色方向燈殼,
然後大家就想改成透明;
原廠配了透明燈殼,
又會想改成黃色 XD

改歐規覺得打方向燈時看的不是很明顯
現在都裡面黃色 外面透明比較多
燻黑方向燈和大燈也都出現了
改車就是要跟原廠不同
像新g5用了透明尾燈殼 一定又有人再改燻黑
博仁 2010-1-21 20:27 只看這個作者

回覆 30# 11002200 的文章