請問D-Box就是GPS嗎?

来源: IN起來 2010-1-10 23:13 只看這個作者 |閱讀模式
9 3965
今天買了X輪誌...他介紹了  4種車款的GPS極速(都是150CC)的比較車種包況New Fighter.Racing.G-Max.X-Hot測試地點長達1.7km直線到101.gif
結果出來:
New Fighter 極速103.8km/h
Racing極速100.35km/h
G-Max極速92.83km/h
X-Hot極速92.02km/h
以上是X輪誌測出來的結果...小弟的疑問是D-Box就是GPS嗎?還是D-Box測比較準呢?
之前不是有大大給大家數據的下載看到裡面FT表速120GPS107   RC表速124GPS110...FT可以到GPS107為什麼D-Box測只有103  RC有只剩100093.gif 是路不夠長嗎?(1.7公里因該很夠吧)還是說...FI比較不會跑呢?
抱歉...問題有點多  只是小弟想知道中間是有什麼差異呢?還是GPS的不同?請問D-Box就是GPS嗎?5761

網友回覆9

跳到指定樓層
D-Box不是GPS
是專門測速度的
很多玩車的都用這個測

<有錯請糾正>
[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
尾速會因天氣風向每次都不同
熊八 2010-1-10 23:33 只看這個作者
剛剛上去搜尋了一下找到這個

(D-BOX)DriftBox結合四種儀器於一身:
1.甩尾分析器
2.性能測試器
3.單圈計時器
4.資料儲存器

許多汽車廠也使用這種儀器測試
台灣也不少賽事是使用這種儀器

是不是比較準確   查不出來...
lcn 2010-1-11 01:48 只看這個作者
D-BOX是用”軍用級規格"的GPS測速演算.
比”民用級”更快速精準.
各種的GPS加減都有誤差....真實速度不像中原標準時間那麼準!!可以對時!!

回覆 2# carl80415 的文章

回覆 3# wish9993 的文章
回覆 4# 熊八 的文章
感謝大大  熱心的查詢請問D-Box就是GPS嗎?6210
回覆 5# lcn 的文章
所以D-BOX會比民用的GPS還準確一點是嗎請問D-Box就是GPS嗎?6891
原文章由 IN起來 於 2010-1-11 12:18 發表 請問D-Box就是GPS嗎?2029
回覆 3# wish9993 的文章
回覆 4# 熊八 的文章
感謝大大  熱心的查詢請問D-Box就是GPS嗎?3716
回覆 5# lcn 的文章
所以D-BOX會比民用的GPS還準確一點是嗎請問D-Box就是GPS嗎?4230

我再試0-400..每次速度就不一樣了!!到小數第二位
V-BOX 更有行車紀錄的功能請問D-Box就是GPS嗎?2228

回覆 8# wish9993 的文章

嗯嗯...所以說看看就好068.gif 感謝大大回答
回覆 9# tw159134 的文章
V-BOX更新的唷請問D-Box就是GPS嗎?1444