我又出車禍了

別被速度限制自己.......

把儀表拆了......我又出車禍了9382
MotoG4 2010-1-11 20:26 只看這個作者
這事件讓樓主學到...

1.前面只要是老人家 你留多少距離都還是有機會撞到的

2.儀表的調整最好是要在靜止的狀態下調整

3.有時候停不下來 如果對向沒有車的話 是可以閃到對面去的

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
原文章由 ko0933 於 2010-1-11 19:46 發表 我又出車禍了808
雖然時速60KM/H
1秒跑16公尺
但是
也要考慮前方車速....

該不會都把"速差"忘了吧

除非一開始設定前車是靜止的狀態
否則前車一直保持60KM
你要追到海枯石爛都還追不到他...

問題就在於...時速60...低頭2秒..騎乘者在這32公尺的距離等於是矇著眼騎車

[ 本文章最後由 snailwen 於 2010-1-11 21:37 編輯 ]
hjack 2010-1-11 21:50 只看這個作者
除非車上有攝影機,不然後車撞前車,幾乎是通賠
原文章由 Mr.Pon 於 2010-1-10 22:45 發表 我又出車禍了7160
總覺得 有的時候 明明是 前方車 太北爛

可是最後錯都變成 後方車的

那麼  這句話 .......到底是再說誰
彼此曾經都擁有過一段不一樣的回憶
那也正反省著該用什麼樣的心態去對待如今

用著殘留的餘溫對待著不一樣的人
那麼 ..是否對彼此都是那麼樣的殘忍  流水 筆 .
小羊 2010-1-11 22:20 只看這個作者
原文章由 一芋頭一 於 2010-1-11 11:35 發表 我又出車禍了354

你的機車大概110公斤,加滿油多6公斤,加上你體重,等於約170公斤。你的機車的剎車系統是『前碟剎後鼓剎』,你覺得從時速100降到0需要多遠的距離呢?可能要4~6公尺左右喔!不要以為2公尺就夠了喔

4~6公尺煞的下來??這樣的距離真的煞的下來的話~應該也是要準備翹後輪翻車吧...我又出車禍了561

樓主人沒事最重要~不經一事不長一智~樓上很多大大也說了~後車撞前車~就是後車的錯~

這無可厚非~因為你是追撞~假設今天換成是你被後車撞到的話~相信你今天發的文章一定就是幹譙文了~

這就好像我去吃自助式吃到飽餐廳一樣~很多菜色隨我吃~我要吃到很撐很飽很難過是我家的事情~

我能怪餐廳提供太多菜色隨我吃~讓我吃到很不舒服不爽不高興嗎?不能吧~

因為那是我本身的問題吧~因為我犯賤要吃那麼多東西~你覺得我可以怪餐廳嗎?不行吧~

很奇怪的比喻沒錯~但事情總是有常理可循~所以對錯相信大家應該都心知肚明了~

不多說了~祝樓主平安~
前方車太北爛倒楣到後方車..我在明水路被北X小6人座急右轉撞飛了..

當時閃光在後座阿~~~~我又出車禍了7654
無緣無故被撞到
還被人說白X
唉...
好險沒怎樣
如果沒有朋友告知
不然為了那二秒賠得起嗎?
Mr.Pon 2010-1-11 22:54 只看這個作者
現在騎車 變的很神經質

只要前方有動靜 就是煞車按下去 110.gif

話說 警察 還是沒打給我 我又出車禍了7580

這件事情 是會不了了之了嘛 我又出車禍了4083