這是 原廠YAMAHA空濾?

来源: april14t 2010-1-10 00:23 只看這個作者 |閱讀模式
8 3975
無聊逛網拍 無意間發現這個空濾

我幫我朋友常常換空濾也不知道正廠是這樣的

而且還是北市鋒x輪 所售出的 網拍號稱原廠

小弟知識淺薄 想請問這款是否原廠的?

[ 本文章最後由 april14t 於 2010-1-10 00:25 編輯 ]

這是 原廠YAMAHA空濾?2545

網友回覆8

跳到指定樓層
這是原場"型"
不是原場的
原場的空濾都會有打上料號 有YAMAHA字樣
且皆有上油 副廠都是"乾"的這是 原廠YAMAHA空濾?9668
網路上有些東西還是看看就好這是 原廠YAMAHA空濾?9353
基本上是同工廠出來的東西
你上面弄一點齒輪油讓他暈開就好,讓他很均勻的附在上面
就可以用了...你總不能買來然後丟了....
還有他就是所謂的副廠....但其實是同一家工廠製(沒意外的話)

[ 本文章最後由 master5830 於 2010-1-10 02:16 編輯 ]
Asakim 2010-1-10 03:48 只看這個作者
沒yamaha就不是 yamaha.

這樣簡單了吧? 
東仔 2010-3-3 16:05 只看這個作者

呆呆的~~

這很明顯就不是阿~~~!!
可能用了幾千公里之後~
還是很乾淨喔這是 原廠YAMAHA空濾?2478

個人覺得還是用正廠YAMAHA的吧這是 原廠YAMAHA空濾?4309
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
副場就副場!!

還打正廠零件要搞山寨版嗎這是 原廠YAMAHA空濾?4759

回覆 2# raymiller2 的文章

請問一下,為何空濾上會抹油呢@@"?

某上油要怎樣過濾空氣呢@@"?

怎麼我買的JR空濾都是乾的? 還是到原廠零件供應商買的~"~
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !

回覆 8# gimball1220 的文章

抹油是為了讓過濾功能更強(增加灰塵吸附力)
勁戰傳動前方的小海綿就超油這是 原廠YAMAHA空濾?6449

副廠的空濾幾乎都是乾的...所以用了幾千公里看起來還是很乾淨- -

買空濾先看看外包裝比較好判別~

原文章由 五度空間 於 2010-3-4 07:58 發表 這是 原廠YAMAHA空濾?8661
副場就副場!!

還打正廠零件要搞山寨版嗎這是 原廠YAMAHA空濾?4613

少打字了...正廠"型"零件這是 原廠YAMAHA空濾?6741

[ 本文章最後由 ~點數卡~ 於 2010-3-4 09:07 編輯 ]
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣