排氣管一問 ??

来源: 高雄 Kaiyu 2010-1-9 21:26 只看這個作者 |閱讀模式
10 3569
我問了高雄順x        他說他們63缸4V    專用排氣管叫     

鲨魚管?           請問有沒有大大知道鯊魚管          長什麼樣子?

我真的沒有見過耶        拜託各位大大      有見過的   

可以PO給小弟見識見識嗎?     拜託了
kaiyu

一日川田人       終身川田魂

網友回覆10

跳到指定樓層
我記得鲨魚管他的防燙蓋上有一隻小隻的藍色鯊魚...
鯊魚工廠出的管子嗎......防燙蓋那裡有鯊魚的標誌......
LiuMo 2010-1-9 21:43 只看這個作者
我在想是不是ADV管?

我只是隨便說說 ...

不過有看過鯊魚工廠出的藍色鯊魚圖樣

[ 本文章最後由 LiuMo 於 2010-1-9 21:46 編輯 ]
Kaiyu 2010-1-9 23:04 只看這個作者

回覆 3# mtas0202 的文章

各位大大有沒有圖呢?     有圖的可以PO小弟看看嗎?

小弟會萬分感謝!
kaiyu

我剛好有一支,
這算是中期的鯊魚管,
前期防燙蓋的鯊魚是紅色字的,
現在出的都沒有CNC排氣管下座了,
如有錯誤歡迎指正。

DSCN3049 (小型).jpg (69.77 KB, 下載次數: 39)

排氣管一問    ??1174

DSCN3054 (小型).jpg (132.86 KB, 下載次數: 46)

排氣管一問    ??4836
Kaiyu 2010-1-9 23:55 只看這個作者

回覆 6# thinkofyou12 的文章

感謝這位大大     有個疑問         就是他是翹管嗎?

這樣看起來好像是平管         鯊魚管有翹管嗎?
kaiyu

鯊魚管除了貴沒有什麼可言
格版容易壞,管子容易斷,且售後服務有待加強
舊管鎖點有CNC的鋁座
新管因應法規,所以做平管,也就沒有CNC的鋁座
價格依然不變還是那麼貴
這樣的價格不如選擇小道管(club 1)

順展還有CMR跟V8可以選擇
Kaiyu 2010-1-11 17:25 只看這個作者

回覆 8# 肉腳吳 的文章

謝謝大大的回應    我對v8管  印象還不錯   

問題是v8  對的上63嗎 ?

大大的車也是再順展改的嗎?
kaiyu

部是在那邊改的
但對順展有一定的認識
車上某些東西是跟他拿的

順展的V8在市面上是100%買不到
他們有定座服務
我記得沒有要求外觀的話,定作價好像是3500~3800之間

[ 本文章最後由 肉腳吳 於 2010-1-11 23:14 編輯 ]