騎車真的小心點(台21)

来源: jerrys6210 2010-1-9 16:53 顯示全部回文 |閱讀模式
9 2526
今天下午在家裡幫忙

「機~~~~~~~~~~~~~~~~~~    碰........」110.gif

果然又出車禍了(我家前面每個月都會發生一件以上車禍,業績很好)

出事的是一位少年(沒戴安全帽+不知道有沒有駕照+又改車)

從圖片可以看到油箱爆了,車的鈑金也凹下去了

好加在人沒飛出去,不幸中的大幸。

只是再次呼籲大家,在這麼多的交叉路口,騎 慢 一 點

我家前面一到假日,就是重機和汽車最多的情形,有些真的很像UPS的速度=快。

看來我要加在我家前面掛一個死傷人數表,不然大家根本忘記交通規則了。
騎車真的小心點(台21)9818
騎車真的小心點(台21)5170

網友回覆9

一看就知道
汽車不多看幾秒
就來個無敵大迴轉

機車硬要說的話
速度過快煞不住
又是無敵大迴轉騎車真的小心點(台21)6477

如果速度更快一些人就飛出去了吧
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
白鐵仔 2010-1-9 18:40 顯示全部回文
這裡好像有看過說~~~~~在旗山是吧!!!騎車真的小心點(台21)4043
RACING799 2010-1-9 19:11 顯示全部回文
汽車車門凹進去了
az9901 2010-1-9 19:26 顯示全部回文
恩..應該是RS撞SAVRIN
RS原廠卡鉗根本不夠用.....
我騎G-MAX後輪也是單活塞卡鉗,跟RS一樣
有時還拉不住我這台小胖

[ 本文章最後由 az9901 於 2010-1-9 19:27 編輯 ]
雙黃線+無敵大迴轉...
車還是慢慢騎的好...臨時狀況才好控制
再快也是要七天阿~
chaz0628 2010-1-9 19:36 顯示全部回文
汽車駕駛並無跨越雙黃線阿...
車頭明顯的沒有壓到雙黃線~
不算是違規...
那邊應該算是T型路口~
那台RS速度應該也不算非常快
我撞過一次...時速70~80撞上汽車...
龍頭以下全爆...
看那台RS只是三角台內縮(目測)
所以車速約在60左右急煞撞擊的...

不過地上那灘是汽油?騎車真的小心點(台21)3203
RS的油箱不是在後面嗎?
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。

回覆 4# 白鐵仔 的文章

恩~ 沒錯~~

小弟家在旗山

我們家前面不是T自路口

應該說是5條路的交會處

所以極度危險,經過此地區請注意。

PS. 小弟家是檳榔攤,如果經過此地要補充茶水,歡迎~~
      重機更好........騎車真的小心點(台21)3537
今天要和家人出門路上...
一位老阿嬤...牽著腳踏車 慢慢牽...
牽到路中間 才慢慢的 慢慢的要騎上腳踏車...

如果有個飆仔飆過來...大概就出事了...
有時候不是我們不注意...
而是對方怎麼都不會注意...真的很該死...

騎慢一些 給自己更多緩衝時間...