男生喝四物湯、生化湯、中將湯會怎麼樣啊??

来源: 薄荷綠 2010-1-8 22:13 只看這個作者 |閱讀模式
15 11775
家裡有人在服用生化湯,

小弟想喝喝看..

不曉得男生喝會怎樣啊??男生喝四物湯、生化湯、中將湯會怎麼樣啊??8698

會陰陽失調嗎??

上網問問看大家的意見男生喝四物湯、生化湯、中將湯會怎麼樣啊??3524

網友回覆15

跳到指定樓層
長出山丘*2

退化 ?P *1

我來亂的 男生喝四物湯、生化湯、中將湯會怎麼樣啊??5850

應該是補身體的藥材 .. 所以應該沒啥大礙
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
聲音會變細?蓮花指?
走路變娘砲?

我也蠻想知道的...XD
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
四物湯 功效 : 功力增加20年

生化湯 功效 : 西方洋鬼子的藥水

中將湯 功效 : 葵花寶典修練至頂層 .

我也是來亂的男生喝四物湯、生化湯、中將湯會怎麼樣啊??6654
hjack 2010-1-8 22:49 只看這個作者
偶而喝不會怎樣

每天喝就不知道了...
中藥是調理身體的東西,不會怎麼樣啊!只是不要太常食用吧

因為中藥通常屬於燥熱,吃多容易口乾舌燥

以上參考!
不會怎樣的
男生喝了四物湯是不會變女人的(常陪太座一起喝)
同理
喝了生化湯不會成為生化戰士!
喝了中將湯也不會讓你官拜中將!
別想太多了!!
沒看到保力達及為士比都有產後補身功效還不是一堆男人在喝.......
寶寶 2010-1-9 00:23 只看這個作者
那...要不要問看看利"經"是不是喝完就變這樣了男生喝四物湯、生化湯、中將湯會怎麼樣啊??5887

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
Asakim 2010-1-9 00:29 只看這個作者
變娘砲.

這年頭娘砲的市場需求超大的.
個人 很認真的說.....
藥補?
先看看台灣老人社會的生活型態,
再來決定要不要喝.....
老一輩的.. 補了幾十年過去了..
七老八十後身體勇健不每週跑醫院的有幾個?
男生喝四物湯、生化湯、中將湯會怎麼樣啊??3904