哪家材料店有再賣 ''殼牌機油'' 呢 ?

回覆 20# ying01241105 的文章

感謝你!

網拍看來是最便宜的,
比材料店便宜了100多元 !

因為沒在網拍買過機油,
遲遲沒有下手 !
喝蛤蠣湯 警察 賣塽
阿勇油品小舖
感覺還不錯
中和那家確實怪怪的
萬大路有一家還不錯
價格OK可以去看看
raygun6 2010-11-26 02:50 只看這個作者
看到大家都這麼推薦阿勇哥,等下禮拜也來買一箱shell advance vsx 10w40用用.哪家材料店有再賣 ''殼牌機油'' 呢 ?625

哪間傳說中的俾x麥在我女友家外面的大馬路,小弟也有見識到欠他們幾百萬的臉,感覺進去買東西壓力很大,而且都愛理不理的,而且那整排店都怪怪的,之前去他旁邊的YSP換新競戰10年式儀表板,已經過了一個月都沒下文,後來改一間版橋有名的YSP,才4天就打電話通知我過去換,還有旁邊的安全帽店也是整個很無言......( 題外話哪家材料店有再賣 ''殼牌機油'' 呢 ?2777 )
原文章由 raygun6 於 2010-11-26 02:50 發表 哪家材料店有再賣 ''殼牌機油'' 呢 ?517
看到大家都這麼推薦阿勇哥,等下禮拜也來買一箱shell advance vsx 10w40用用.哪家材料店有再賣 ''殼牌機油'' 呢 ?6373

哪間傳說中的俾x麥在我女友家外面的大馬路,小弟也有見識到欠他們幾百萬的臉,感覺進去買東西壓力很大,而且都愛理不理的,而且那整排店都怪怪的,之前去他旁邊的YSP換新競戰10年式儀表板,已經過了一個月都沒下文,後來改一間版橋有名的YSP,才4天就打電話通知我過去換,還有旁邊的安全帽店也是整個很無言......( 題外話哪家材料店有再賣 ''殼牌機油'' 呢 ?9477 )

旁邊的帽店感覺態度就很差= = 連拿起來看看都不行!!
無話不說.無話不談.還是無話可說....
raygun6 2010-11-29 03:13 只看這個作者
真的!!!上次看了不到3分鐘我就出來了,不能碰不能戴他還賣個什麼徑...

回覆 1# disgust124 的文章

網拍上找找吧,小吳算是不錯推薦的店家。
雖然他沒有面交,但是他賣的殼牌,不管是VSX或ULTRA4都不錯,
價格也算很漂亮,我自己車子吃殼牌油都是向他買,
參考看看。

回覆 1# disgust124 的文章

你住台北哪呀
上網拍找找囉
我原本用殼牌VSX
現在改用家樂福的嘉實多10W/40W
感覺不出來差異
價錢差兩倍呢
svre 2010-12-12 21:01 只看這個作者
阿勇

跟他拿好幾次了 品質 價錢都很ok
台北市

好順機車工仿

上網應該可以找到地址^^

老闆娘都會用布來移動車子

整個很貼心^^

哪家材料店有再賣 ''殼牌機油'' 呢 ?7351
thedior 發表於 2010-2-12 21:29 哪家材料店有再賣 ''殼牌機油'' 呢 ?9762
阿勇油品小舖
感覺還不錯
中和那家確實怪怪的

請問萬大路 哪一家?