兩年又三個月......我的新勁戰快完成了(補照)

来源: 台灣山葉 0924086026 2010-1-8 04:17 只看這個作者 |閱讀模式
33 11373
這一次實習完真的如同學所說的
錢都拿去改車了。。。。。
薪水一下來就往車上砸
不過有達到我的目標就覺得很滿足
起碼  我玩過 我嘗試過
以後老了不會有遺憾︿︿
最近這幾天都下雨 就隨便照幾張而已
等天氣好再出去外拍~~~

[ 本文章最後由 0924086026 於 2010-1-21 16:47 編輯 ]

兩年又三個月......我的新勁戰快完成了(補照)2264

兩年又三個月......我的新勁戰快完成了(補照)6534

兩年又三個月......我的新勁戰快完成了(補照)8397

兩年又三個月......我的新勁戰快完成了(補照)2688

兩年又三個月......我的新勁戰快完成了(補照)2597
參與人數 8經驗值 +34 收起 理由
william5104 + 5 超帥氣的 大大的改法我好欣賞
ajejo + 5 至少嘗試過
junefifteen81 + 5 只上鳥頭龍頭蓋沒上寬體也是很好看呢 ...
阿榮 + 5 不錯喔~
simonkko + 5 殺氣十足!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +34

網友回覆33

跳到指定樓層
那是...........用警示燈拍出來的ˇˇ
拍到第四張才有拍到燈亮著的樣子
23856 2010-1-8 06:53 只看這個作者
龍頭很有殺氣喔~

怎不連寬體也一起衝了?   哈哈XD

最近看太多龍頭跟寬體照

有點快被毒到了...
柴兒 2010-1-8 08:17 只看這個作者
抓包~ 小葉...!!  哈哈!!
我溜溜車(阿傑)阿XD!!

話說你什麼時候敗龍頭蓋了我都不知道兩年又三個月......我的新勁戰快完成了(補照)6333
我玩車,但我不飆車
與我的溜溜車一起享受人˙車˙生活!
龍頭跟寬體下去一定視覺一敗的 兩年又三個月......我的新勁戰快完成了(補照)2849

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
你的龍頭殺氣十足!!!很有FU兩年又三個月......我的新勁戰快完成了(補照)2613
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
車很有個人風格~車頭很有FU兩年又三個月......我的新勁戰快完成了(補照)4232
配色也很特別兩年又三個月......我的新勁戰快完成了(補照)2018
~沒有所謂的值不值得~ 喜歡就值得~兩年又三個月......我的新勁戰快完成了(補照)8869
星爺說:只要是人都該有夢想~如果一個人沒有夢想那跟鹹魚有什麼兩樣兩年又三個月......我的新勁戰快完成了(補照)7309
這位帥哥 你的車頭真是很有殺氣
感覺超不一樣的
但是我覺得寬體不要改太多~因為很花錢的~
有到達效果就OK了!
我跟你一樣也是有一個目標 慢慢改! 這感覺還真不錯!

回覆 4# 柴兒 的文章

XDD龍頭蓋是上上禮拜買的吧
又還沒烤漆當然沒跟大家說囉><
而且我的只有小小改而已
要低調....

回覆 8# lkmn76114 的文章

嗯嗯  當初就決定只上龍頭蓋跟C尾!
上寬體第一個是錢的問題
第二個是停車不方便><

要決定一個目標 然後慢慢換
目標達到了就該停囉
畢竟未來不是只有機車與你相伴
還有老婆、家人、房子、汽車
所以該停的時候就要適可而止了~
共勉之~