雷霆換前差心得分享

来源: 其他 750426 2010-1-8 00:02 只看這個作者 |閱讀模式
12 3814
前一陣子一直想換掉雷霆的原廠前差  因為騎起來得路感實在是太差了雷霆換前差心得分享7010

最近有爬了一點文雷霆換前差心得分享1653 聽說萬華那邊有間很不錯的車行 有再改前差雷霆換前差心得分享9899

今天想說放假+剛領薪水所以馬上跑了過去 從汐止一路跳到和平西路二段雷霆換前差心得分享3904

經過了一大段會讓人骨頭閃掉的路段後  終於來到了傳說中的車行雷霆換前差心得分享8085

剛開始我看到那位身材壯碩的大哥時 心理想著:你的工夫是真的有很細膩嗎雷霆換前差心得分享7711

但是他一開始拆前差時 我才知道.........我錯了...你好細心阿雷霆換前差心得分享7057 一些小地方都有跟我提醒到

我今天去就只先換了POSH的阻尼+油+氮氣 換完以後的感覺 真的是天與地的差別 就像超級塞亞人

跟超級塞亞人四一樣 差別有夠多的啦 084.gif 而且他還給我試騎他的車 他的車騎起來滿有力的說

跟我的全原廠比起來雷霆換前差心得分享1377  真有FEEL阿後來跟他小聊了一下 才發現他們真的是很有良心的車行

因為他會一直跟你說 錢要花在刀口上 不要花一堆冤望錢 而且他的功夫真的很細膩 小地方他都會注意的好好的

所以我以後如果有什麼要換的東西 我應該都會找他了 因為今天真的讓我好開心阿101.gif

就算有東西要找她代裝 工錢才一點點而已說 而且他還會請你喝飲料雷霆換前差心得分享1366 題外話.....他今天有新買了一隻氣動工具

我是第一個替那枝工具開苞的 阿不!!!開動的啦 呵呵 雷霆換前差心得分享501 反正我今天的感覺就是這間車行真的良心事業的 雷霆換前差心得分享4548

如果友我認識的人要換東西 或是找人代裝我一定都會先推薦他們的 因為實在是太優了........雷霆換前差心得分享4458

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 1# 750426 的文章

恭喜你免於彈跳之痛阿~

不過話說回來

建議你標題改一下

PO在店家討論版吧.............雷霆換前差心得分享1873
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
750426 2010-1-8 00:17 只看這個作者
那要再店家版在PO一次嗎???

還是請站內人員幫我移過去呢???雷霆換前差心得分享9122

抱歉沒注意到說 換完前差太開心了雷霆換前差心得分享8196

只想著要趕快來推薦好店家
ass 2010-1-8 00:22 只看這個作者
如果是PO在店家討論版  不是可以直接PO店名嘛???
所以...快告訴各位版友吧!!雷霆換前差心得分享3346
這是太好了  咬是我也可以免於屁股痛  不知道該有多好   遠望!!
750426 2010-1-8 00:24 只看這個作者
不是比較不跳 是幾乎不會跳了

真的超有感覺 一定會笑著離開的

PM?!那要怎麼用阿 那家沒招牌的 所以要看門牌號碼

我上面有說啥路二段 他在105號 你也可以去看看

真的 相信我 你也會笑的而且價錢我很喜歡
氮氣!?

是我知識不夠還是真的搞錯了!?

前叉灌氮氣罐得進去喔= =
750426 2010-1-8 01:12 只看這個作者
原文章由 rebaca2007 於 2010-1-8 00:25 發表 雷霆換前差心得分享5788
氮氣!?

是我知識不夠還是真的搞錯了!?

前叉灌氮氣罐得進去喔= =

我是不知道有灌跟沒灌的差別啦 但是我有看到他的氮氣筒

而且他是直接插進去灌 像是插進油裡灌 因為有一根細長的管子

如果有人要去她那換 可以看到我現在說的東西 我沒騙人
想改善 RACING 原廠前叉的舒適性, 個人提供一點方向當參考,
RACING 原廠前叉彈簧的支撐性明顯不足, 處理前叉之前,
可以仔細比對單人乘坐時的下沉量, 等同吃掉多少的可壓縮作動行程,
車拚的胖師傅自己也牽了一台 RACING 150 Fi, 店內多一隻 "小黑",
胖師傅設定: POSH 阻尼棒 + POSH 強化彈簧, 適合體重較重的車主.

原廠彈簧的硬度比較適合體重較輕的車主, 約在 70 kg 以內,
同時搭配阻尼棒和強化彈簧, 可能會導致回彈過快,
如果顧慮的話, 到了車拚, 可以先跟胖師傅借騎 "小黑" 測試看看,
我的體重 63 kg, 前叉目前的設定:
POSH 阻尼棒 + RACING 原廠彈簧 + 高度 27 mm 預載彈簧.

車主體重超過 70 kg 以上, 也可以先測試看看胖師傅的 "小黑",
建議和胖師傅一樣的設定即可, 當然也可以選擇我目前的設定,
其實, 同時阻尼棒搭配強化彈簧的設定, 下壓表現和預載彈簧相同,
不會感到過硬, 只是對於體重較輕的車主而言, 回彈可能過快.

[ 本文章最後由 海中版歌 於 2010-1-8 01:28 編輯 ]
那間店很酷...

如果鐵門沒拉開

你不會覺得那是間車行= =

也沒有醒目的招牌

那個壯碩的大哥因為換雷霆前前叉

換到他自己也買了一台雷霆換前差心得分享7861

我也是去給他弄

我有跟他敘述用車情況

不過因為女友肚子餓...所以沒有在旁邊學習看他換

我是POSH 阻尼棒 + RACING 原廠彈簧 + 125cc的油

預載我就不知道他有沒有加了

[ 本文章最後由 mtv773714 於 2010-1-8 01:36 編輯 ]