寒流來,上合歡山請小心

来源: eason972 2010-1-7 23:54 只看這個作者 |閱讀模式
8 1880
http://www.youtube.com/watch?v=3MRjrvpdYx0

朋友給我的
真的好誇張
這樣怎麼騎啊!?

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 1# eason972 的文章

這個有誇張....

還好跨年日出團當天沒下雪.....

不然要看幾十個人摔了....
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡

回覆 2# mike90197 的文章

以跨年的人數衝合歡山看出日出的人數來說

不是摔幾十個而已

已經是打保齡球的程度了

一台倒,滑出去

全倒寒流來,上合歡山請小心7584
光與闇的對立,所以都是孤單

在,寂寞光影   下

忘心無我,情遊天涯笑蒼穹

出遊的目的,只有旅行和紀錄
整天XX叫 有點刺耳....

有積雪就不要硬衝
安全第一.....

回覆 4# tw761019 的文章

機車車子輕,抓地力又不夠,當然會打滑
買條鐵鍊加個鎖就不用那麼狼狽了
而且在這麼危險的路況還拋下朋友先衝
機車的價值來自騎乘的感受
MotoG4 2010-1-8 01:02 只看這個作者

加上經過的那台汽車 好像也沒用雪鍊0.0

[ 本文章最後由 MotoG4 於 2010-1-8 01:09 編輯 ]

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 6# MotoG4 的文章

有啦!

汽車有加雪鍊阿

回覆 6# MotoG4 的文章

有用雪鏈唷!雪鏈加裝在前輪
因為是前輪驅動車,所以雪鏈加裝在前輪

附上兩張我99/01/03去合歡山的照片
雪鏈加裝在前輪
寒流來,上合歡山請小心6891
寒流來,上合歡山請小心2599

[ 本文章最後由 小花同學 於 2010-1-8 01:33 編輯 ]
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
MotoG4 2010-1-8 01:40 只看這個作者
唔 剛重看了一下 真的有裝OR2

可是我真的覺得不要全油門應該是可以前進的吧?

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~