雷霆..估價..

来源: 肉鬆 2010-1-7 13:38 只看這個作者 |閱讀模式
6 2581
話說

昨天車禍了...  雷霆..估價..788

去車行估了幾樣東西

請大家看一下  

H殼      1300

大燈組  2100

前土除  550

前叉組  5500  "很納悶...有那麼貴??"   107.gif

車輪芯  150

碟盤     1100

珠碗公  800

請大家也報價

換過的東西 084.gif

網友回覆6

跳到指定樓層
應該是含三角台在內吧
rembo 2010-1-7 14:00 只看這個作者

回覆 1# 肉鬆 的文章

前叉組我有這個月剛換下來的(約騎1100公里數)

你需要的話

我可以買你

有換過前叉油+修改阻尼(9成新)

[ 本文章最後由 rembo 於 2010-1-7 14:03 編輯 ]

回覆 1# 肉鬆 的文章

去拍賣看看車殼
H殼      1300  ??忘了自行去看或是自己買來換

大燈組  2100  ??忘了自行去看或是自己買來換  (網路上也有賣  別人換下來的9成心750~1000元)

前土除  550  拍賣350元

《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
Reno 2010-1-7 14:56 只看這個作者
原廠前叉 .. 真的貴了 雷霆..估價..2440   (大約4k可以解決)
其他的 都還可接受的範圍 ~
原文章由 肉鬆 於 2010-1-7 13:38 發表 雷霆..估價..2999
話說

昨天車禍了...  雷霆..估價..3060

去車行估了幾樣東西

請大家看一下  

H殼      1300

大燈組  2100

前土除  550

前叉組  5500  "很納悶...有那麼貴??"   107.gif

車輪芯  150

碟盤     1100

珠碗公  800

請大家也報價

換過的東西 084.gif

H殼我問裝到好1200元

前叉....我只知道 FIGHTER 副廠的一支1200元....正廠的一支2000元....三角台1700元 老闆因該是把三角台+前叉 然後算你便宜吧....

輪軸芯....白鐵200元

碟盤....RPM的260mm 也才1300元

珠碗....我則不清楚耶....我換都沒拿錢的= = 因為換 老闆都說 順便幫我弄 送我的....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!