請問起步前輪會浮起如何解決?

結果會浮起來 是後避震太軟了請問起步前輪會浮起如何解決?5784
瞬間壓縮太多
傳動可以去調整一下吧

拖齒的話假如你引擎夠去拖動齒輪的話...

起步會更可怕   110.gif

回覆 9# Shit-RKO 的文章

其實沒有一定!
過軟的大彈簧會導致開閉盤無法確實夾緊皮帶~而使動力流失!
過硬的大彈簧位導致開閉盤無法全開達成變速~而使引擎高轉又掉尾速!
最好大彈簧的就是剛好在引擎最大出力完成變速~
又不會使開閉盤稱不開!!
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
有~~你普利珠在加重各1克 就是6克~包你浮不起來 但尾速會增加一點點  轉速會降低
一切都是幻覺.....

改變一下騎乘方式 應該就不用變更了100.gif

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
就.....上顆輻射卡鉗增加前輪的重量吧.......
小白雲機車惡搞工作室
惡搞專區

avin 2010-1-7 12:46 只看這個作者
回覆 12# 23715730 的文章
起步會更可怕請問起步前輪會浮起如何解決?9082
這是什麼意思阿?

回覆 15# MotoG4 的文章
很忠肯的建議,不過買菜車的騎乘法實在不習慣請問起步前輪會浮起如何解決?4655

回覆 16# johnny0319 的文章
恩...小朋友的數量是個問題請問起步前輪會浮起如何解決?4886

回覆 6# cheneric811 的文章
別人都在輕量化,結果我要重量化,還真另類阿請問起步前輪會浮起如何解決?9961

[ 本文章最後由 avin 於 2010-1-7 12:56 編輯 ]
原文章由 avin 於 2010-1-7 12:46 發表 請問起步前輪會浮起如何解決?4324
12# 23715730
拖齒的話假如你引擎夠去拖動齒輪的話...
起步會更可怕請問起步前輪會浮起如何解決?5622
這是什麼意思阿?

15# MotoG4
改變一下騎乘方式 應該就不用變更了
很忠肯的建議,不過買菜車的騎乘法實在不習慣請問起步前輪會浮起如何解決?7709

16# johnny0319
就.....上顆輻射卡鉗增加前輪的重量吧.......
恩...小朋友的數量是個問題請問起步前輪會浮起如何解決?8960

T牌輻卡很便宜的^^ 不用2000就能入手喔!!!

(卡鉗座爆貴...來令暴貴...)
小白雲機車惡搞工作室
惡搞專區

改變一下騎車習慣就好~~~

油門控制~跟坐的位子~姿勢

每次一拜皮帶比較容易升天喔~~~

早期DIO怕浮頭是灌水泥或加鉛塊

如果不走動力要走視覺 我建議可以加顆魚眼..然後手銬..
這樣應該就會比較重了...