請問起步前輪會浮起如何解決?

来源: 傳動 avin 2010-1-7 07:29 只看這個作者 |閱讀模式
52 12123
小弟的G5-150起步如果油門拉快一點,前輪會稍微浮起,所以我都不敢一敗請問起步前輪會浮起如何解決?4735
起中很快,尾速120是極限,但應該也夠用了請問起步前輪會浮起如何解決?9999
目前是原廠沒調校的狀態,如果要不讓前輪起步會浮起,除了油門拉慢一點,改傳動有效果嗎?
目前是有想到,齒比拖一齒or珠子配重,或者大大們有更好的建議?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
windowsrpr + 1 我花錢巴不得前輪起步會浮~你被勸敗起步前 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆52

跳到指定樓層
既然你都說起步很有力
托一齒說不定可以讓油耗好一點~
珠子加重也是一種方法
toubei 2010-1-7 08:43 只看這個作者
G5原廠..有這麼猛喔.....不好意思...小弟沒騎過請問起步前輪會浮起如何解決?8352

你感覺浮起來..因該是加速..

前叉升長的那種感覺巴?...不是離開地球表面巴^^

或者你屁股坐太後面了? 這也有可能請問起步前輪會浮起如何解決?1781
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
降一點胎壓,上重一點的胎,後輪上高胎,前輪上扁胎!
大小彈簧換都軟一點的!!
如果以上都不想動的話~那就後移吧!!

[ 本文章最後由 a8y399454 於 2010-1-7 08:50 編輯 ]
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
1.輪胎換重一點的
2.珠子加重
3.大彈簧換軟
4.拖1齒
5.車手吃重一點

大絕招:踏板綁磚頭請問起步前輪會浮起如何解決?2117
趴車就好了~~~
請問起步前輪會浮起如何解決?2658
騎久一點就好了
我的g5前輪一開始也會浮起來
現在里程8000多km就不會了
不過起步還是一樣嚇嚇叫
尾速也沒掉 還是125km/h

這樣的車況...真不知道該不該去調傳動...

回覆 6# cheneric811 的文章

請問 大彈簧變軟 是有尾速沒起速嗎?  
那小彈簧軟 是 有起速沒尾速嗎
原廠G5這麼猛?
難道是買到超級特仕板