請問起步前輪會浮起如何解決?

ye. 2010-1-8 00:17 只看這個作者
基本上....
在不做任何車輛變更情況原許下

1.後避震調到最硬
2.輪胎氣打足
3.調整座姿
4.不要一拜起步

如果說會起步前輪浮起就要改車
那你可以換大羊,頭太重翹不起來...
你千萬不能騎檔車,離合器操控不當
或是馬力稍微大一點,立刻翹頭
怎改都沒用

加強自身操作技術比較重要
avin 2010-1-8 00:24 只看這個作者
看來我自身技術比較重要請問起步前輪會浮起如何解決?8080
騎檔車阿...我是沒那麼誇張啦,是因為速克達可以不用打檔,所以都會手賤起步想一敗請問起步前輪會浮起如何解決?209
如果想急著解決~傳動就去重配一下就可
不然就等到傳動軟掉吧
油門如何去控制也是很重要的.....
不要因為起步翹頭~改其它東西把重量加到車子上
(這種小事而已~節省一點錢吧)
車子加重以後~傳動一騎到軟了你不就一直再改傳動+_+
0059 2010-1-8 03:18 只看這個作者
前踏板建議可以放大顆的電瓶電池
可以增加穩定又可以解決您浮頭的問題
比平衡端子好太多
G5本身龍頭就比較輕..
而不是起步比較快
我在完全原廠狀態時...起步是被電假的190.gif .
再加上本身如果體重輕的話...
這時如果油門一拜整台車就會飄飄飄....
基本上換傳動沒啥效果~
最好的改善方法就是改前剎....
一般來講改裝前剎會比原廠前剎來的重..
相對龍頭就會變重..
變重就會穩
配重太往後的車的通病.

解決? 換車阿.
hjack 2010-1-8 07:25 只看這個作者
金牌150也會這樣,起步油門小一點就好
省油又省錢

回覆 40# 馬達殺來 的文章

引擎本身出力夠的話

變更二次齒比,在適當齒比的情況下出力點會比原廠出力點好
建議!
你去把傳動珠子加重!
或者前叉去設定這樣也可不用一直浮輪
(浮輪感覺滿high的)
或者真的換上改裝卡前增加重量吧XD
我真的很懷疑...原廠動力  起步可以浮前輪

我要說你買到車王嗎  這我還是第一次聽到  是我太孤陋寡聞了嗎..

你要先詳細敘訴你的騎乘方式跟車子狀況跟本身資料吧    光是簡單幾個字就要眾鄉民抓藥  有難度  真的

個人是嚴重懷疑本身的騎乘方式有一點點問題    不然G5出來那麼久了 怎麼沒聽過有這檔事

還是...你買到車王  那這篇可以當炫耀文了請問起步前輪會浮起如何解決?7548

[ 本文章最後由 kato74 於 2010-1-8 13:25 編輯 ]
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點