請問起步前輪會浮起如何解決?

回覆 29# topaz412 的文章

在踏板上放金塊XD

回覆 17# avin 的文章

...有什麼關係....只有起步要那個姿勢

這樣最省錢 又不用重量化XD

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
Rever 2010-1-7 19:15 只看這個作者

回覆 6# cheneric811 的文章

個人還是比較推薦DIO一拜時代的腳踏灌水泥請問起步前輪會浮起如何解決?7676
新手上路
我幫你把油線綁起來
最多只能灌25%的油門
這一又不用擔心抬頭啦

附註:G5 150是真的很猛
改過58.5的天鵝還不一定會贏勒
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
avin 2010-1-7 20:09 只看這個作者
原文章由 愛車之竿 於 2010-1-7 19:33 發表 請問起步前輪會浮起如何解決?1884
我幫你把油線綁起來
最多只能灌25%的油門
這一又不用擔心抬頭啦

附註:G5 150是真的很猛
改過58.5的天鵝還不一定會贏勒

恩..是阿,58.5的鵝還真的不一定會贏,但只限於起中,尾速鵝會慢慢超過,我跟朋友測試後的心得請問起步前輪會浮起如何解決?6443

居然有人喜歡起步浮輪請問起步前輪會浮起如何解決?6050
又不是在玩特技車,浮輪的感覺很恐怖捏,不但會嚇到自己也會嚇到路人請問起步前輪會浮起如何解決?6746

[ 本文章最後由 avin 於 2010-1-7 20:10 編輯 ]
那就一敗下去孤輪吧請問起步前輪會浮起如何解決?3646

好啦

可能前叉太軟壓去下然後起步又彈上來了
普利珠重加重1g就好了...
要不然...
最實際的方式還是好好練練右手吧...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
G5 150 有這樣猛?!
前叉 輕 真好= ="
討厭浮前輪的話...練右手是經濟又實惠
換珠子也是一種方法
至於拖齒我覺得倒是不必...其他還有方法很多大大也提出了
可供摻考

最好的方法是綁"金磚"請問起步前輪會浮起如何解決?743

回覆 31# pp791121 的文章

建議你可以進行以下的改善動作:
1.可以把前輪換成鐵框。
2.前輪另一邊上卡鉗+碟盤。
3.斜板變成鐵的。
4.前面加裝的裝菜的籃子(用鐵製的)
5.在不行,把上面的籃子裝上大石頭

回覆 12# 23715730 的文章

你想太多了吧~沒有物理根據!
哪裏有賣飲料喝