請問台南哪裡有人幫人烤漆車牌的??

来源: 台南 j12674351 2010-1-6 09:50 只看這個作者 |閱讀模式
7 9122
有誰知道得嗎??

價錢公道又迅速的

麻煩RM我謝謝您請問台南哪裡有人幫人烤漆車牌的??3726

網友回覆7

跳到指定樓層
ALIH 2010-1-6 10:03 只看這個作者

回覆 1# j12674351 的文章

有認識在台南市的,工作時間約一天至兩天,
價錢好像約300元,有需要再幫你問問吧!
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

回覆 2# yep803 的文章

價錢還可以@@怎樣連絡呢??
ALIH 2010-1-6 10:37 只看這個作者

回覆 3# j12674351 的文章

今天會過去台南一趟,再幫你問問看吧,
店家在海佃路那邊(過鹽水溪橋)!

回覆 4# yep803 的文章

好近...騎車不用五分鐘就到了!!哈哈
謝謝您幫我問哦!!!
進X機車行 在大橋的85°C對面巷子裡
我在這邊烤過 300元 考的蠻不賴的 在奇美醫院附近
詳細請上網搜尋 X捷機車行 就有他們的網址

[ 本文章最後由 好人不多 於 2010-1-9 11:23 編輯 ]
ALIH 2010-1-6 11:47 只看這個作者
原文章由 好人不多 於 2010-1-6 11:44 發表 請問台南哪裡有人幫人烤漆車牌的??9124
進捷機車行 位於永康市中華西街197號,在大橋的85°C對面巷子裡
我在這邊烤過 300元 考的蠻不賴的 在奇美醫院附近
詳細請上網搜尋 進捷機車行 就有他們的網址

本版規則 1. 本版設立之目的僅限於提供分享平台,所有分享之言論均與本站無關。
若涉及違法情事,本站將全力配合法律單位提供使用者資料以供查證。  
2. 禁止提供店家地址、電話(包括相片中不可顯露)
本版可提供的僅限[地區]及[店名],標題請遵守以下格式否則文章一律直接刪除:
分享格式為[地區] [分類] [店名],詢問格式為[地區] [分類]。
如欲索取該店家之詳細資料,請以PM方式私下聯絡原文作者。
在板上要求PM者, 一律扣分砍文章
3. 發文是需要負責的, 故本版禁止轉貼文章。  
4. 本版由管理員直接管轄,不另設版主。  
5. 網友貼文後,請尊重其他人的閱讀權,請勿任意修改自己言論。若有被檢舉情事,情節嚴重者,將列入黑名單並直接禁言或禁訪,甚至砍帳號。
6. 注意! 本版並非以營利或銷售物品為目的,所有該類文章將逕行移除,不另行通知。
7. 站務將以最高標準來檢視本版文章。

回覆 7# yep803 的文章

不知道你問的怎樣?@@可以RM我嗎??