神腦通訊行手機價錢

来源: sky1985 2010-1-6 09:04 只看這個作者 |閱讀模式
7 2663
小弟最近要把亞太的門號轉到中華電信
前幾天去汐止大同路上的中華電信特約門市(神腦)詢問
小弟試問SAMSUNG S8300
搭配 183月租-11790元
        383月租-10490元
於是昨天上班的時候開始瘋狂發問網路上的通訊行(Y拍)
那些通訊行報給我的價位讓我傻眼神腦通訊行手機價錢2671
搭配183月租-3900~7500元
搭配383月租-0元
怎麼可以差這麼多啊~神腦通訊行手機價錢662
請問有哪位大大比較懂這方面的資訊
勞駕您幫小弟解答囉神腦通訊行手機價錢5687

網友回覆7

跳到指定樓層

回覆 1# sky1985 的文章

我想應該除了一般的通話月租費之外,應該是還要再搭一個手機上網的費用吧
之前有問某隻空機約7000元的手機,第一間說NP月租費400元就等於手機零元,第二間說NP月租費400元+上網加值服務3xx元才等於手機零元...
瞬間知道哪一間店比較會玩文字遊戲(恐怖阿~)
真的是要好好問清楚

[ 本文章最後由 gogomoto 於 2010-1-6 09:18 編輯 ]
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

回覆 2# gogomoto 的文章

嗯嗯...我了解了
感謝大大你的提醒
小弟現在馬上去問與答詢問清楚
另外請問大大有好的店家可以提供嗎??
THANKS

回覆 3# sky1985 的文章

我家已經是台北縣靠近桃園 很難介紹阿~190.gif
其實我上比價王查到的s8300全配最低大約9100(新辦183/188/288)
給你參考看看了,建議辦手機一定要多凹點東西...
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

一般網路及外面的通訊行他們都可以把手機價錢壓低的原因是
只要有人向他們續約、辦門號、轉門號...等等
他們成交每一筆都可以抽一些錢
所以他們可以把價錢壓很低
至於去中華電信辦都很貴
每天都有新鮮事。。

回覆 5# abc11019 的文章

嗯嗯....
真的很黑
貴到爆
看來小弟要開始瘋狂詢價囉
sahe 2010-1-6 14:26 只看這個作者
其實~手機優惠~

只能稱為"分期付款"

天下沒有白吃的午餐

看過太多例子了~
千萬別隨便對別人說情人節快樂,
     就像你不會對一個孤兒說母親節快樂一樣,
                    那是一種慈悲。
比價王 手機王 這類的價錢 看看就好

公司貨 代理商貨 傻傻搞不清 手機行業這東西就是在跟你玩文字遊戲

另外請注意"公司貨"這東西 , 並要強調手機來時是要完整未拆並且不能離開您可視範圍
( 例如:拿到櫃枱下去或轉身回頭以拆封 且注意代理商貼是否易撕處代表以被動手腳.. )

至於為何可以差價差到那麼大 您就要注意了

Y拍賣家是回答183,383"以上"資費 or  單月租費是否有加含其它加值

是否為單一門號不需在加掛其它新門號 ,  是否需先預繳( NP中華我記得是不用的 )

以上等等之類 希望能幫助您

[ 本文章最後由 mgykjjosm 於 2010-1-6 21:06 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gogomoto + 5 解說詳細!(小夜)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5