FZ大燈的疑問

来源: 其他 A博士 2010-1-5 23:53 只看這個作者 |閱讀模式
10 7454
小弟騎KTR~就是阿..聽大家說FZ大燈的光型不錯~又剛好目前車上服役的燈罩壽命也差不多了....想要買一組FZ大燈的疑問5335

想請問一下大大們一組全新的FZ大燈價位大概在哪邊呢?

光型的話....有照片嗎??因為小弟長夜跑....想找顆山路讚、市區優的燈罩FZ大燈的疑問8733

也爬了文,但是發現這方面的文似乎不多...

網友回覆10

跳到指定樓層
價格網拍有壓...

光型我沒有照片也...

不過說真的瓦數最好拉高至少到55~90之W
效果會很不錯...玻璃燈罩不用怕熱融..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Moto-NewType + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG

回覆 1# A博士 的文章

我看過FZ2的燈型,FZ1不知道是不是一樣,

FZ2光型是廣型的,但很亮,切線也很美,

但原廠W數不知道。
好東西一個
只是問題在於KTR配這碗公,似乎有點太大
原文章由 松鼠哥 於 2010-1-6 00:05 發表 FZ大燈的疑問903
我看過FZ2的燈型,FZ1不知道是不是一樣,

FZ2光型是廣型的,但很亮,切線也很美,

但原廠W數不知道。

FZ1跟FZ2都是同一個...

原廠是55W60

算是散光型的...左右切線高低有螺絲可調整

如果上到高瓦數如90W100...
遠燈就跟探照燈一樣...整條光束

但是7吋碗公...KTR如樓上說的
會變成...吃太大碗會吃不下太撐...
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
QDARK 2010-1-6 01:22 只看這個作者
如果燈砲瓦數提高到90~100w的話最好裝個強光線組
電線壽命比較不會短命

就我所知該部K燈耳改KOSO FZ大燈的疑問222

價錢是有找到了啦.....1500FZ大燈的疑問8035

大家覺得這個價錢OK嗎?FZ大燈的疑問9322 FZ大燈的疑問1560

[ 本文章最後由 A博士 於 2010-1-6 01:48 編輯 ]
bb999 2010-1-6 03:25 只看這個作者
能改上是一回事,但,發電量能撐不撐得住又是另一回事了.....
ktr要用上60/55W的H4的話,印象中,有點勉強耶...
建議您,可以先換個燈泡,順便降低其他小燈的消耗,先測試一段時間看看...
假使都正常的話,再換大燈組,以免浪費了...
供您參考!
網拍有外型跟fz大燈差不多的電基大燈,可以參考看看,而且還比較便宜
fz大燈,我覺得光型還蠻散的......大家都說fz大燈很亮.....搭60/55歐斯郎黃金燈泡裝了一年多,覺得也還好.......見人見智......

fz大燈有個小毛病,燈罩跟碗公不見得能完全密合

回覆 5# abrahamese 的文章

你好 我是最近入手fz的新手 請問 原廠55w 上到90w
這樣不會耗電過兇嗎?