一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )

那個乳牛貼布... 下雨騎車.. 不是會溼答答...

被泥巴噴到怎呢辦呢!? 撕下來洗阿一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )6226  這樣.. 下雨天騎車會很心疼咧...

[ 本文章最後由 Fable顛覆 於 2010-1-5 23:50 編輯 ]
好漂亮的RS
不過車殼包布
不小心弄髒了應該很麻煩吧一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )8
前叉在換一組 就更不錯了一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )8689
原文章由 bondkenny 於 2010-1-5 22:35 發表 一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )7657
走視覺就好
走動力改裝
才是無底洞....我現在每個月光保養就飽了

但...

玩視覺精裝東西幾乎換不完...一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )8338

東西一直向上提升,性能幾乎是其次了一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )5725

家族家長上的精品幾乎可以買5台cuxi了190.gif 190.gif 190.gif

[ 本文章最後由 a0953464060 於 2010-1-5 23:57 編輯 ]
很有自己的風格~
飛炫踏板真的是好物
對後座的人來說真的會舒服些

但是後面土除拆掉.....
有水的話..騎在你後面的人應該會被噴的很...
乳牛外觀塗裝滿特別的一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )5160
就像照顧自己的小孩一樣
看他長大一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )1944

引用原PO
"車殼一堆刮傷,塑膠殼的地方也都氧化翻白"

這好像怪怪的
塑膠殼....

回覆 27# spanner7944 的文章

他指的是內裝..黑色部份的...時間久了會變白.....
原文章由 Fable顛覆 於 2010-1-5 23:49 發表 一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )3165
那個乳牛貼布( 恕刪... )

一定會濕撘撘的...一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )2794

是不用撕下來洗啦
撕下來我又要費一次工
第一次是車殼都拆下來洗
後來發現不用拆就可以洗的很乾淨了一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )7539

原文章由 kids193 於 2010-1-5 23:52 發表 一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )8826
好漂亮的RS( 恕刪... )

包皮髒了總是很麻煩的一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )8257
要有耐心啦

原文章由 GDKINE 於 2010-1-5 23:54 發表 一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )7793
前叉在換( 恕刪... )

有想過要換
但是前叉灌油就可以有很好的效過了
所以暫時不想換
我連RRGS後避震都想賣掉了說

原文章由 a0953464060 於 2010-1-5 23:55 發表 一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )2051

但...( 恕刪... )

改車都是在"燒"錢啦
不用刻意計較視覺動力
我的車外觀+動力燒的前已經很可觀了( 對一個學生來說 )....

原文章由 fu05452088 於 2010-1-6 00:05 發表 一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )4816
很有自己的風格( 恕刪... )

我裝回原廠土除囉
裝翹牌都怕被阿sir送禮物

原文章由 樂活 於 2010-1-6 00:31 發表 一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )131
乳牛外觀塗裝( 恕刪... )

謝謝一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )6729

原文章由 spanner7944 於 2010-1-6 01:21 發表 一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )782
就像照顧自己的( 恕刪... )

各位大大看自己的車成長應該都會有成就感吧
就是側條那種材質的會因氧化反白

原文章由 mtas0202 於 2010-1-6 02:25 發表 一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )2606
他指的是內裝( 恕刪... )

我以為板大語出驚人...

( 再來改限速... )←

有照顧的車最好看了一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )1192