一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )

来源: 台灣山葉 燁曄YA 2010-1-5 20:05 只看這個作者 |閱讀模式
35 10446
這陣子在板上看到許多大大的車
很多樣式
每台車的感覺也不同
各位大大可以說出自己改車的心得嘛

既然要求別人
自己當然也要做
我就先開頭吧:)

或說一開始,我的小RS是哥哥不要的車
後來因為上班需要

剛開始他真的很舊很爛
車殼一堆刮傷,塑膠殼的地方也都氧化翻白
真的有點哭笑不得
一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )8600

後來經過努力,終於乾淨點了
一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )8398

前胎皮翻胎 後胎磨平
前後輪圈都變形
所以就跟朋友拿了一組前後原廠黑色的輪圈
一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )1329

順便把前後胎都換一換
前胎M-6029後胎M-6039
也換了一隻台到有力的板井A4
一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )4525

大家常說改車是無底洞
這個洞真的太深了
換傳動換避震
花了我好多
一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )231
一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )4230

有了一點基本配備之後
就想要改別的
看身邊的朋友都上對四卡
害我也想上對四卡
找了好久
找到一組
PGO圓場對四卡+200碟+卡座
$1000一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )8951
一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )8990
一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )3862

看別人大改都有GTR空濾
我也想要有
異想天開的用原廠化油器去接
一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )42
一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )3669
結果就是換來
化油器快掛了+嚴重NOGO一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )3359
裝兩天就改回來了

後來限速大人常常抱怨我的踏板很難做
所以就參考了板上某位大大的做法
DIY了飛旋踏板
耗時3小時
一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )3689
一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )7122

當時大概完成行就是這樣
一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )9875

但誰知道...
過沒多久我噴了...一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )9438
對"死"卡鉗沒掌握好的下場
因為看車上一堆刮傷
所以就想烤漆
但是烤漆要等
而且當時我也沒那麼多錢
所以就讓做汽車室內設計的朋友包布在車殼
真是瘋狂阿....
一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )8948
一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )6666

因為常常要半夜騎省道
所以改了HID
一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )5263

最後一步就是改輪圈啦
朋友換下的VSOP電鍍
就直接拿來裝了
免錢真好一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )3824
一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )5197

現在動力對我來說足夠
外觀也都進化完了
短期之內應該不會在動他了( 再改限速會... )
順順的騎就好
感謝各位大大觀看

[ 本文章最後由 燁曄YA 於 2010-1-5 23:39 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +28 收起 理由
性感小信 + 5 哞~~我要喝牛奶
a63_9817 + 5 感謝分享
小瓜 + 3 不錯看的RS,不過好乳牛!XD
william5104 + 5 批著羊皮的狼 xD
popu2008 + 5 看著車在成長...很有成就感吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +28

網友回覆35

跳到指定樓層
大大是要貼圖的意思嗎@@
只是一張都沒看到說QQ

有看到了
雖然一些改裝的我不懂
不過乳牛塗裝真是可愛啊!!!

[ 本文章最後由 b26681613 於 2010-1-5 22:31 編輯 ]
Mini 2010-1-5 20:21 只看這個作者
嗯嗯 看到圖了!

[ 本文章最後由 Mini 於 2010-1-5 20:23 編輯 ]

回覆 2# b26681613 的文章

剛剛電腦怪怪的
圖片都不見
已經補好囉:)
這樣的感覺很棒吼^^

有個人的獨特風格  一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )5971

改天騎出來  出來小跑一下囉^^

不知道你住哪裡  我在桃園...
誰對誰錯!!
只有事實才能使眾人明白!!
好物...果然花了不少心血
只是那台"牛車"很吸引我
會有想擠奶的衝動...
↑清靜農場XDDD
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
安全帽呢~
換頂很搭車子的全罩吧!!一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )5382
我看到了豹紋一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )9174
好吸引我的豹紋一步一步達到自己心中的精裝RS( 修改完成 )3223
真是厲害 ..自己動手一步一步改..
我就沒那種天份068.gif  我好像看到了淚眼鯊.
為了其他用路人著想
有錢就先上顆魚眼吧