有桃園大大要一起下台南練車的嗎???

来源: 大專機研盃 patrickwu 2010-1-4 23:06 只看這個作者 |閱讀模式
8 6840
大專盃要來臨了,一個人北部校區的又很難下去練,

所以來問問看各位大大,有沒有要一起租車下去的練車的呢??

還是大大家有貨車,可以幫忙我載一台嗎??~ 我可以一起負擔油錢

我住桃園阿~~~  呼叫桃園的車友夥伴們 ~

網友回覆8

跳到指定樓層
大大,我也很想一起去...
不知道您預計什麼時候去?我是暫定一月份第三個禮拜假日去。

題外話:版主您這篇發在課指組可能會比較好喔!!
我只要假日六日時間上都可以去,卡在沒貨車可以載ˊˋ

大大是要預計16.17那禮拜去嗎?

就看這裡的板主覺得放在課指組比較好還是這比較好ˊˋ?

我也摸不著個頭緒到底發在哪裡好有桃園大大要一起下台南練車的嗎???8794
singer 2010-1-5 23:26 只看這個作者
跟比賽練車有關的, 如果都是車手
可以發在這邊

如果是公開版友參加的活動
建議發在課外指導組會比較恰當
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
16.17號+1
必竟那週才不會人擠人XDD
famas 2010-1-6 01:28 只看這個作者

回覆 5# bensonyin 的文章

大大 我後來算過了 如果租貨車的話那個花費實在是非常可怕
四個人擔 光貨車錢油錢和回數票
太恐怖了..
我是預計23-24號那禮拜去。
預定去安定,但若因為種種不確定的變因影響。就會去極限。
假設如果會去安定,小胖您住桃園,不知道怎麼會合載車...
我是台北這邊的人= =
小弟是這禮拜天要下去安定練車
1/10
有沒有大大要一起GO
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
決定了!!
1/16一早我們會從桃園出發
練16.17兩天
---------------------
兩車三人XDD
一起分擔油錢跟租車錢有桃園大大要一起下台南練車的嗎???4863