今天是人生中第25生日~~祝我自己生日快樂

来源: zeroad0104 2010-1-4 19:21 只看這個作者 |閱讀模式
11 2536
本文章最後由 zeroad0104 於 2013-12-20 20:24 編輯

雖然前幾天 陸續有朋友提前請吃飯當慶生

但是還是會落寞

今年一樣一個人  

今年我要加油~~~好好的完成目標
參與人數 7經驗值 +36 紅利點數 +10 收起 理由
gln999 + 5 看來有人生日比我還悽慘>
高雄小段 + 1 好人! 生日快樂~你又變老了~
小花同學 + 10 + 10 生日快樂!~
sa003022 + 5 生日快樂!!
any123456 + 5 生日快樂XD !!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +36 紅利點數 +10

網友回覆11

跳到指定樓層
生日快了
別想太多嚕^^
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
zeroad0104 + 2 謝啦~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

http://www.wretch.cc/blog/chris1858
玩車不玩命 騎帥不騎快 我是RV小天使"諺"
o79215 2010-1-4 21:51 只看這個作者
恭祝你福壽與天齊,慶賀你生辰快樂.

年年都有今日,歲歲都有今朝,

恭喜你!恭喜你!

生日快樂阿~~~
zeroad0104 + 2 哈哈哈 太好笑了 謝啦

不過女王好像忘記我今天生日今天是人生中第25生日~~祝我自己生日快樂7787

[ 本文章最後由 AN\PRC-77 於 2010-1-4 22:06 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
zeroad0104 + 5 互相祝福吧!! 人生開心最重要

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

5%タバコ+10%タバコ+15%聡明さ+70%気が狂っています=庵
wire 2010-1-4 22:37 只看這個作者
祝你生日快樂100.gif 100.gif

zeroad0104 + 2 謝謝! 只是今天特別寂寞

緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
別難過了,該你的就會是你的
除非你天真到不懂去把喔...
不過還是祝你生日快樂
快去跟你媽媽說:媽~你辛苦了今天是人生中第25生日~~祝我自己生日快樂8295
zeroad0104 + 2 嗯嗯~~最辛苦的是媽媽阿

生日快樂啦今天是人生中第25生日~~祝我自己生日快樂1233

人生不如意十之八九~

2010年~祝您順順利利:)
zeroad0104 + 2 謝謝你

NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
生日快樂今天是人生中第25生日~~祝我自己生日快樂8016
我也是今天生日,
祝你早日找到幸福。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
zeroad0104 + 5 生日快樂!!一起找到幸福吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ALIH 2010-1-5 12:18 只看這個作者
生日=母難日,跟母親單獨一起出去吃吃飯吧!
zeroad0104 + 2 有拉~~謝謝^^

新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
祝大大生日快樂....

2010能賺大錢....
zeroad0104 + 2 謝啦