那一年的幸福時光

来源: racing華 2010-1-3 15:43 只看這個作者 |閱讀模式
14 2748
有人看嗎...全劇終了耶...
看完有點失落的感覺..
可能是習慣了戲劇終有
美好的結局吧..這部戲
的結局卻是帶有缺憾滴
不過這也比較符合真實人
生吧:)

網友回覆14

跳到指定樓層
缺憾就是,還我辦桌請客的畫面來

明明就有拍呀,原本以為是台視剪掉

沒想到三立播的時候也沒有

這齣戲的確滿貼近人生的

除了那林英傑後來認父的橋段有點鬼扯以外

隋棠在裡面也跟之前演的戲不太一樣,感覺好活

溫昇豪則是徹底演出了一個小市民的心聲

說真的!!會捨不得耶....
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
ICEDEN 2010-1-3 22:56 只看這個作者
嗯 結局讓人有一種突然結束的感覺

結局真的是有點感傷
雖然阿博跟國芬結婚真的很搞笑
接著改看新戲囉!
說真的...我感覺越播到後面越不好看...
一點幸福的感覺都沒有...   那一年的幸福時光9233
不過隋棠演的真的不錯那一年的幸福時光9417

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
新890 2010-1-4 00:04 只看這個作者
很多人都是衝著隋棠看這部戲的吧

我是看他們第一次打廣告我就想看了

後來就當忠實影迷

只是覺得越後面越交代不清

本想說阿馨會繼續選擇英傑

但是卻是個出乎意料的結局

半喜半憂嚕
herroa 2010-1-4 10:56 只看這個作者
沒錯,英傑的後續交代的不清不楚。

重點是大頌棍趙大山怎麼沒演出他被抓了然後從天堂掉到地獄的橋段呢?
林英傑身世爆出之後,就對他那條路沒興趣啦,因為真的很鬼扯

陳博跟素馨家這條路線反而有幸福的感覺

雖然素馨一度心智變回六歲,但郭采潔演的好可愛

陳博跟國芬的求婚戲碼感覺也滿急湊的,不拖戲

這齣戲,結局交代不清似乎是正常的

連小說作者自己寫的結局,網路上一堆人也罵說爛

更有人在看過小說後,佩服編劇可以把戲寫的那麼好

↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
其實我是衝著吳念真和蔡振南才會看那齣戲的