GSR原廠氮氣避震跟改裝品無氣瓶的比較

来源: r32602588 2010-1-3 14:21 只看這個作者 |閱讀模式
10 6924
各位大大好,新年快樂,小弟我是GSR化油單槍的車主

想請問MSP、DNM、K1..等知名改裝廠牌的基本款(阻尼可調、無氣瓶)會比GSR原廠的氮氣避震效果好嗎?

請有換過各廠牌避震的大大們說說你們的感想、分享一點意見吧!

謝謝!祝各位新年行大運、行車平安、萬事如意

網友回覆10

跳到指定樓層
oiuj06 2010-1-3 14:29 只看這個作者
當然會...比較好吧...
原廠的比改裝的好~
那改裝的那些都不用混了..
不是嗎~
MYGSR 2010-1-3 14:37 只看這個作者
是不是比較好 建議還是多作比較!!原廠不見得就不好~
原廠經過多種測試是最適合一般行駛!
改裝如果那麼好 又為何價錢壓那麼低!?
還是請真正有裝過作過比較的人分享比較恰當~
您覺得呢
原廠只適合一般騎乘使用不適合激烈操駕,改裝品可以依個人需求調整這就是他貴的價值所在,想RV還是想熱血一支避震搞定。

PS:原廠的氮氣瓶只是參考用外觀大於用途GSR原廠氮氣避震跟改裝品無氣瓶的比較6330
ttt521 2010-1-3 15:48 只看這個作者
http://forum.jorsindo.com/viewth ... A%E6%A8%82%E5%A4%9A
原廠氮氣瓶是 貨真價實的
非常好用

買改裝品要會調整,不然....

回覆 1# r32602588 的文章

原廠關於小熱血個人是覺得夠用

但是很硬啊...
(騎一段時間等它變軟)
改裝避震會調的話  可以不用以里程數去等舒適度
YO1008 2010-1-4 11:53 只看這個作者
推建用fit shox的避震.我本身晉戰.RS都用fit shox.小老婆也有GSR車主現身說法.評價都相當高.重點是價錢不高.滿實惠的.
哈哈~
小弟的車種是化油GSR我是上了k1-s
我用了兩支原廠~
原廠->POP 掛瓶->二手原場->k1-s
原場一開始有夠硬不過還頗穩,但是一但軟掉就會哭哭了!!
我換上K1-S 店家調整好之後,我出去試騎,差點哭了,小哭辣好爽大哭辣好舒服,害我現在想把前叉給換掉了,我也換過POP但是說真的,我調不到現在K1-S的舒適度,可能K1-S是給店家調,POP是自己做調整的的差異吧!!

K1-S真的是好物!!
原廠避震的瓶子沒有在騙人的
車廠的避震都是叫別人代工,你以為車廠自己做避震器嗎?
SYM.山葉通常是找永華,光陽大部分找開發工業,其他車廠待查
永華還幫KYB代工耶
它們都是專業避震製作公司
這幾家公司,裡面的專業儀器多到爆炸
資本額搞不好還比某改裝避震品牌大上幾倍
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ttt521 + 5 沒錯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

聽說gsr單槍原廠避震

是nhrc代工的  

有錯誤請指教 聽朋友的學長說的 = =