金仙魯肉飯總店

来源: 台北 FIGHTERPUMA 2010-1-2 22:57 只看這個作者 |閱讀模式
22 10704
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:17 編輯 我是那種 一碗魯肉飯就可以打發一餐的人
去年12/12 親愛的說 要帶我去吃一間很好吃的魯肉飯
可以媲美 鬍X張的店
來到濱江市場附近 一間叫做 " 金仙 " 的店
聽說他是以蝦捲飯起家的
12/25 聖誕節這天 帶著我的小粉紅
   這次點了
蝦捲(三條)30元
綜合湯30元
魯肉飯菜50元
大滷肉飯30元
小滷肉飯20元
SORRY 沒拍到價目表
快來看圖吧~!

金仙魯肉飯總店9950
金仙魯肉飯總店4879
瞧我吃的津津有味的樣子
金仙魯肉飯總店3683
別看他感覺很油
他滷得很入味 醬汁淋的將將好
都可以均勻的拌到每一顆飯粒
送入嘴巴
真是幸福壓~金仙魯肉飯總店7079

金仙魯肉飯總店5918
油油亮亮的
看到我都餓了...

金仙魯肉飯總店5073
白色碗是 大滷肉飯30元
"橘色"盤子是 蝦捲 (三條) 30元 味道很像海鮮 吃得到蝦子的肉呢
最大盤的是  魯肉菜販50元  裡面有三個菜 +魯肉飯

金仙魯肉飯總店6609
金仙魯肉飯總店8347
吃飽就到附近的榮星公園走走 消化消化囉
後面那位  是想睡覺的意思?金仙魯肉飯總店999
我們去那間是總店
有機會大家可以去吃吃看唷!  
金仙魯肉飯總店7813
標題修改 by yep803 99-12-11 00:24
[ 本文章最後由 yep803 於 2010-12-11 00:24 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΕΕ [/url]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
tp6w94u + 5 太好吃了...加分加分
林蛋 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

[ 我人生騎的第一台檔車是CB400 ]

網友回覆22

跳到指定樓層
林蛋 2010-1-2 23:18 只看這個作者

回覆 1# FIGHTERPUMA 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:17 編輯 這在基隆較有規模的有兩家.....
比較隨意的 有一家
無聊常常吃....吃到有點害怕金仙魯肉飯總店723
為什麼看別人吃感覺好好吃金仙魯肉飯總店1734 ...
金仙魯肉飯總店7055
歐..又餓了...

JSD-Google [/img] :.| ..GG [/url]
滷汁都滲透到飯裡去了

瞧~那魯肉

我。。。餓了金仙魯肉飯總店7164
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:18 編輯 推推推
這在我家後面而已阿
我常常吃
偶而會騎著我的高調勁戰去買便當
[ 本文章最後由 bondkenny 於 2010-1-2 23:59 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo▃▃.▃▃. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
god74331 + 5 推推~好像也再我家附近~下次一起吃吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:18 編輯 這家金仙...上次去吃的時候
看到住在冷氣底下的老鼠一直跑出來偷吃飯...金仙魯肉飯總店685
跟店員講有老鼠~
店員竟然回答:有老鼠我們也沒辦法阿...
之後我就沒再光顧了 金仙魯肉飯總店773

JSD-Google [/img] :.| ..囙囙 [/url]
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:18 編輯 下次如果友要去吃的話不知道可不可以約你們一起去吃?
一個人吃的口味總是有點不一樣  而且也滿想討論美味度!
個人是個業餘美食愛好者  全台灣都跑  目前暫居北部金仙魯肉飯總店9021

JSD-Google [/img] :.| ..jj [/url]

回覆 4# bondkenny 的文章

我以前也住五常國小那邊....

那時後為什麼會去吃= =

因為....我老婆愛吃滷肉飯....

鬍鬚髒 又很貴 ((大碗要59元))

我想說....懷念金仙

所以就帶他過去吃了!!!

其實

金仙開不起來真的很可惜....

如果金仙 也是裝潢漂漂亮亮的

可能是台灣第二間 速食魯肉飯了吧.....

第一間當然不可否認的是

三商巧福摟....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
林蛋 + 5 鬍鬚贓...我會笑出來...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
ICEDEN 2010-1-3 00:15 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:18 編輯 之前汐止分店的金仙也超好吃的 我進去都一定點
大碗滷肉飯跟蝦仁羹湯 現在想起來還口齒留香金仙魯肉飯總店1848
最後一張照片要吃的位置是.....金仙魯肉飯總店7773

由小老婆網管Jorsindo﹝﹝.﹝﹝. .. [/url]
kugi 2010-1-3 00:36 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:18 編輯 其實蝦捲不在綠色盤子上
是橘色金仙魯肉飯總店6031

由小老婆網管Jorsindoっっ.っっ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:18 編輯 我只想問... 最後一張好吃嗎?金仙魯肉飯總店1875
--------------------------
話說我魯肉飯最喜歡吃一堆肥肉的。
雖然很油,但是就偏偏很好吃...金仙魯肉飯總店5920

JSD-Google [/img] :.| ..″″ [/url]