昨天看今天敗了富士類單眼FinePix S200EXR

来源: 開箱 blue90847 2010-1-2 18:16 只看這個作者 |閱讀模式
7 6972
昨天才在研究今天就跑到台北相機街去敗了
問了好多間也一直討價還價!!
看圖吧昨天看今天敗了富士類單眼FinePix S200EXR64
昨天看今天敗了富士類單眼FinePix S200EXR8609
昨天看今天敗了富士類單眼FinePix S200EXR4232
這盒子真大~還好AREO肚子夠大!!
不然半路遇到下雨還真慘
昨天看今天敗了富士類單眼FinePix S200EXR7527
昨天看今天敗了富士類單眼FinePix S200EXR947
昨天看今天敗了富士類單眼FinePix S200EXR8983
昨天看今天敗了富士類單眼FinePix S200EXR8260
整體來說拿起來很有單眼的質感!
跟其他的類單眼比起來重很多!
裸機也有8XX克
不過表現上真的還不錯
就差了一點單眼的快門聲昨天看今天敗了富士類單眼FinePix S200EXR9396

[ 本文章最後由 blue90847 於 2010-1-2 18:19 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
piex22 + 5 敗的好...XD
louis0613 + 5 這麼大根的鏡頭~居然是類單眼~哞 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆7

跳到指定樓層
板大
請問類單眼和單眼的差別在於??
小弟也想進階相機 哈
原文章由 SoDaAiR 於 2010-1-2 18:34 發表 昨天看今天敗了富士類單眼FinePix S200EXR8116
板大
請問類單眼和單眼的差別在於??
小弟也想進階相機 哈

類單眼跟低階單眼~

最大的差別還是在性能跟畫質部份!!

類單眼是有著單眼相機的操作手感,
但感光元件較小(SONY R1除外),無反光鏡;
還有不可換鏡頭...

其它的地方就是手感吧!!

不過類單眼的好處也是有的...
方便/較輕/一鏡到底~
如果要買同焦段的鏡頭,可能要花好幾萬(比買單眼鏡頭貴)!!

====================================

如果對單眼沒有很需要的話,
其實類單眼是不錯的選擇...

恭禧樓主買到好相機,富士相機對色彩的演譯有自己的一套!!
我也是從富士S602跟NIKON FM2開始我的單眼路...

以上...

[ 本文章最後由 Takkyubin_CAT 於 2010-1-2 18:49 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
wangalien + 3 + 3 解說簡單明瞭

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
恭喜版大囉~
話說小弟最近在研究O牌的類單
看過C牌的也不錯~但也要有技術吧
我需要更努力研究昨天看今天敗了富士類單眼FinePix S200EXR2631
piex22 2010-1-3 21:44 只看這個作者
恭喜大大敗得好物
再來就等大大分享美美的照片摟 ^^
阿冰 2010-1-3 22:40 只看這個作者
好兇猛的一台
看到那鏡頭很難想像是類單眼
期待樓主分享的美照
習慣了習慣 習慣忘記習慣
這台類單眼~

最大的好處是變焦環設計,
像它牌的類單眼,仍就是利用按鍵來做變焦...

變焦環的好處是快速,即時~
還有這樣也比較省電!!

以上...

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
變焦環也要看是不是機械式的

以前CANON出過一台PRO 1,那台也是有變焦環的設計,

但是是用馬達驅動的,用起來其實缺點也頗多。

1.焦距微調困難。
2.轉動變焦環的手感比較沉
3.更耗電。

後來也是因為這樣我才把那台賣掉,
不然其實畫質在當時的8MP高階機種裡還算是不錯的。