狼R化油器負壓膜

来源: 維修 DrakeMax 2010-1-1 03:52 只看這個作者 |閱讀模式
5 9021
想請問一下各位,狼R化油器內的負壓膜有在單賣嗎?
還有化油器的油杯橡膠墊圈,目前接手了一顆原廠化油器,
舊歸舊,除了這兩樣橡皮完全鬆弛之外都正常,但是都找不到購買的地方...
還煩請知道的大大提供一下購得處狼R化油器負壓膜2566

網友回覆5

跳到指定樓層
XIAN 2010-1-1 04:20 只看這個作者
各縣市機車材料行..最好知道該零件所屬車的"型號"

車的"型號"報給材料行 或是爬文找"料號"

如果給料號還叫錯 材料行我看可以關了
那是ACV膜片

樓上的,那東西不單賣
不是所有車種都用一個道理

有一種辦法
你去買早期老狼化油器的分離式ACV,拆裡面的膜片使用
或是一期金勇(一期勁)的分離式ACV

因為早期化油器的ACV不是做在化油器內
ACV總成是另購,不與化油器總成一起

油杯橡膠墊圈??是啥??
你是指浮筒室那個特殊形狀的油封嗎?
如果是,那東西買不到
不過那環境你可以用墊片紙+墊片膠代替

老狼ACV圖片
狼R化油器負壓膜5013
金勇acv料號:16510-KG7-8300(光陽)
老狼acv料號:16000-N21-000

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-1-2 13:06 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ATB + 5 解說詳細
DrakeMax + 5 感謝您,對我非常受用。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

感謝 louis2923768大大
圖文並列,非常詳細的回答,甚至連料號都給我了。
原文章由 louis2923768 於 2010-1-2 12:56 發表 狼R化油器負壓膜5981
那是ACV膜片

樓上的,那東西不單賣
不是所有車種都用一個道理

有一種辦法
你去買早期老狼化油器的分離式ACV,拆裡面的膜片使用
或是一期金勇(一期勁)的分離式ACV

因為早期化油器的ACV不是做在化油器內
ACV總成是另購,不與化油器總成一起

油杯橡膠墊圈??是啥??
你是指浮筒室那個特殊形狀的油封嗎?
如果是,那東西買不到
不過那環境你可以用墊片紙+墊片膠代替

..

我之前買一顆二手PE26

打開裡面浮筒室的油封破一塊,我拿紅色墊片膠去補

這時候已經換67缸了,騎回家的路上大約騎了2X km,開始怠速熄火(這時我以為只是化油器不順)

我就繼續騎回家,再來就上山路,下山之後停車怠速狂熄火,騎到家就騎了75KM

硬騎到家後我就把化油器拆開,墊片膠整個被溶化到浮筒室內

火星塞拔出來看整顆死白,連外圈一點積碳都沒有

原因就是墊片膠溶化去堵到油道,讓供油過稀,加上我壓縮比沒降約有11.5,氣門四支全部燒壞掉
JEEPBOY 2010-1-22 12:26 只看這個作者
你好,請問我手上有一顆金勇的ACV,不知道ACV的三條管路要怎麼接??!!

可以幫我解答嗎??!!謝謝