安定賽車場

来源: 討論 famas 2009-12-29 13:27 只看這個作者 |閱讀模式
47 19748
這個禮拜可能會下去台南安定練車
不過是第一次跑
有先進可以分享一下該賽道的特性跟練習重點嗎?
目前我只知道直線底會當農夫 XD

網友回覆47

跳到指定樓層
陳宣政 2009-12-29 14:11 只看這個作者
加油加油阿
安定賽車場的路面
真的很好
很平整
可以放心的壓路緣石
我知道的是大部分都算是低速灣拉
只有你說的那個直線底那裏速度要注意
因為沒騎過車下去
之前去玩過GO CAR

[ 本文章最後由 陳宣政 於 2009-12-29 14:14 編輯 ]
oler1989 2009-12-29 15:40 只看這個作者
直線底會落水當農夫的事好像大家都知道吼安定賽車場7641
Height of the fountain, will not exceed its source.
不然第一個彎怎麼叫犁田彎...耕田彎XD
上次還看過有人把勾卡把他開進去過= =
那才厲害 小的我佩服....安定賽車場8856
態度決定你人生的一切
andres999 2009-12-29 21:58 只看這個作者
輪胎多帶兩套。。。。大直線後的入灣點跟速度
相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/
原文章由 famas 於 2009-12-29 13:27 發表 安定賽車場9707
這個禮拜可能會下去台南安定練車
不過是第一次跑
有先進可以分享一下該賽道的特性跟練習重點嗎?
目前我只知道直線底會當農夫 XD

其實相較於極限賽車場...這裡真的好跑太多了,對於懸吊要求也沒有那麼嚴苛
跑起來超開心的啦~~

你要星期幾去呀?
我可能星期六或日其中一天會從彰化殺去

我上次去練田是乾的...看到有人"種田",但是都沒怎樣
我覺得以C組車...直線底的左高速灣應該可以不回油(但要小心點....一不小心就會種田了安定賽車場8928)
左高速彎接著下一個左彎前,路中間會有一塊凸點,我好幾次騎到都嚇一跳
然後整場地最低速的那個右彎,出彎若外拋了,接下來的兩個左彎會容易外拋難跑
我大概只有注意到以上這些了吧...
有更深的問題要請教伏大大:)

[ 本文章最後由 theone651889 於 2009-12-30 12:00 編輯 ]
famas 2009-12-30 13:35 只看這個作者

回覆 6# theone651889 的文章

阿維 我星期六去 來桶我 ><
你是這禮拜六要下去嗎??
那下禮拜會有下去的打算嗎??
我這六日要上班,下禮拜約一下一起下去...
famas 2009-12-30 23:35 只看這個作者

回覆 8# andy771025 的文章

這禮拜六臨時喊卡= = 改去極限
下禮拜不知道會不會去
橘大你有貨車嗎?
Mr.黑 2009-12-31 00:40 只看這個作者
目前田是乾的!!土質鬆軟!!