考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)

啥??

我是突然看到GIF檔名

所以就沒被嚇到了~

而且在那0.1秒左右圖片有換一下

我就知道有東西會出來嚇人了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
安德魯 + 1 ME TOO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
(點開看
我勒看!!!!!!!考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)2910  到鬼考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)4519
上課偷上小老婆也中槍...
差點飆X出來考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)3727
原文章由 Reno 於 2009-12-29 12:56 發表 考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)1440
靠妖 ... 我有被嚇到 ... 考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)4461

呵呵!因為這太有趣了!所以一定要分享呀考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)2513

原文章由 fgfd445rter 於 2009-12-29 13:46 發表 考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)4151
(點開看
我勒看!!!!!!!考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)9415  到鬼考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)5742
上課偷上小老婆也中槍...
差點飆X出來考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)1207

老師說: fgfd445rter 你在幹麻!
x同學說:老師!他中槍了
老師說: ...
maybe928 2009-12-29 15:04 只看這個作者
真的很恐怖 有毛了一秒 尤其又在地下室裡面看
但是我覺得真是太白爛了 要是哪天真的有篇新聞
報說 有人因為看這心臟病發 不知道做何感想~~~~(我想太多 哈)

[ 本文章最後由 maybe928 於 2009-12-29 15:05 編輯 ]
23939 2009-12-29 15:07 只看這個作者
考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)39
太過份拉!
害我頭皮麻了一下
在上班差點X出來考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)2974 考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)3488 考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)8576
考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)3782
23715730 2009-12-29 15:09 只看這個作者
xxx...

好險我還活著....
要嚇死人呀考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)2866
飄出來還這麼快...考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)1288
原文章由 高雄小段 於 2009-12-29 11:15 發表 考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)7600
還好
我往下看看大家有沒有找到

往上一拉~
她剛好消失

我剛好看到你說  往上拉!!
結果 我真的往上拉!!
他就跑出來了!!  你要賠償我!!!考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)7294
-----------分隔線---------
X   嚇到了!!!  XXX  考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)3709
Kill Me 3QQ
差點從椅子上摔下來考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)3343

要去收驚啦068.gif  嚇死我的毛@@