考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)

Mnfa 2009-12-29 20:06 只看這個作者
哈哈
這個好笑

我正把頭靠到螢幕前
真的是x到我....
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
songla 2009-12-29 20:10 只看這個作者
看完褲子濕濕的...
不小心漏尿了...
這不是網路上很多媽?有的鬼還會發出聲音
那隻鬼出現太慢了害認真找一下鞋子
結果還是被嚇到了考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)2128
害我馬上飆X林娘考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)2705
越改越原廠......
就在我把相片點下之後

突然的跑出來嚇人的女阿飄

真的是給他考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)7877 XXX呀
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
ICEDEN 2009-12-29 23:30 只看這個作者
我也被嚇到了 真是的...

差點剉青屎考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)7874
我很仔細的在找..

害我在電腦前面罵出xxx了..

嚇死人了
考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)2809 考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)2576 考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)4887
真的被嚇到 = =
還傻傻的把臉靠近螢幕

結果就XXX......
後腦勺一陣麻耶
kato74 2009-12-30 00:38 只看這個作者
那是男扮女裝 的鬼吧  

會罵OX不是因為被嚇到    是因為長的醜了考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)8420
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
其實 .... 我有看到鞋子考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)1966

不過只是感覺很像啦 .....

而且話說 ....... 我笑了 107.gif

怎麼會這樣 .......