STCS 新廣告

ye. 2009-12-30 00:19 只看這個作者
山葉有.......rossi啊!
大象 2009-12-30 00:36 只看這個作者
今天也有看到sym的新廣告!
現在總經理不好當阿~
should 2009-12-30 01:11 只看這個作者
雙渦輪我就買..只可惜任何外掛增壓系統的車
在台灣都無法驗車..不然早買寶獅那台125cc的機械增壓機車了
賣機車
公司的龍頭開始拋頭露面
我也覺得下次該換山葉了
搞個日本仔來介紹搞不好更有味道
像馬自達的zoom zoom味
trelion 2009-12-30 18:03 只看這個作者
台灣的三陽,世界的sym<=這句話真的深得我心...

不過這廣告拍起來真的怪怪的

賣老總的臉皮賣的很怪....
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束

回覆 7# sai6068 的文章

叫老頭子出來應該是
要學 0800-092-000吧099.gif 099.gif

SYM 關心您的荷包~XD
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
下台車搞不好叫做
OGC
STCS 新廣告8942

回覆 27# srx012 的文章

搭載新型缸內直噴 TWIN TURBO 戰斧引擎  
↑這個裝在速克達上,那接下來該考慮安裝安全氣囊之類的

以srx大大的推論...

等出到G9時...說不定連阿斯拉加速器都用上了...STCS 新廣告259

人的能量~決定車的力量
鈔票數量~決定車的排氣量
而我沒有能力增加鈔票數量
導致車的排氣量沒什麼能量
這兩天STCS廣告換檔了呢

老總開場白:引擎的弱點,是直線進氣,再強也會衰退

感覺這句話大家又有得爭論了

影片最後總算有吧雙渦流講清楚,上一檔已經害不少人

-------------------------------------1月12日更新-------------------------------------

阮經天篇廣告這兩天上線了

錄的時候一直抓不到timing

廣告片頭一開始就講話,讓我一點緩衝的機會也沒有

聽不清楚的前兩個字是 直擊

廣告頭兩句是:直擊的力量,再強也會衰退

[ 本文章最後由 trelion 於 2010-1-12 18:23 編輯 ]