STCS 新廣告

MotoG4 2009-12-29 19:21 只看這個作者

回覆 10# wire 的文章

還是YAMAHA的廣告比較厲害

各車種 都會出現 除非是主題式的廣告STCS 新廣告805

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 10# wire 的文章

大概要等G8上市那天STCS 新廣告3715
G8...093.gif 怎麼名子怪怪的(小弟個人思想...別介意)
話說他都在講雙渦流雙渦流 車咧...我覺得請旁白講解
車車+騎士當廣告 會更好...(總經理請回去練口才 雖說你是Sym這大公司的總經理)
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』

回覆 12# 風雲125 的文章

哈哈哈STCS 新廣告7760
我也很期待G8
MotoG4 2009-12-29 19:48 只看這個作者

回覆 14# william5104 的文章

搞不好會改名OR2

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
原文章由 風雲125 於 2009-12-29 17:31 發表 STCS 新廣告3053
光陽副總

三陽總經理
下次是哪個?STCS 新廣告6653

我猜下一個可能是山葉董事長...STCS 新廣告7767

現在機車業廣告業都需要高層出來拍片了...STCS 新廣告2107
人的能量~決定車的力量
鈔票數量~決定車的排氣量
而我沒有能力增加鈔票數量
導致車的排氣量沒什麼能量
原文章由 trelion 於 2009-12-29 15:03 發表 STCS 新廣告1396
你是說這個嗎

TEApzj4KUnQ

總經理講話粘在一起

...

原來是三陽總經理

我以為是某知名飯店廚師要來示範料理...STCS 新廣告7851
New Fighter 的代言人
是 阮經天 喔STCS 新廣告7821
光陽副總
三陽總經理
都站出來了

那山葉和台鈴應該也要跟進了
創新,只有起點,不設終點。奔騰G5以10大創新引擎科技
締造同級車最快、最大馬力紀錄。勇奪2009台灣精品大獎
阮經天 代言!!
那糟糕了
新FT天天都會軟

軟前天
軟昨天
軟今天
軟明天
軟後天
天天都軟趴趴STCS 新廣告8481

(以上玩笑話...看看就好)
參與人數 5經驗值 +17 收起 理由
simonkko + 1 我笑了。
nervneo + 5 靠腰,真的每天都在軟...XDDDDD
aids_3000kimo + 5 上班中,我不小心笑出來了XD
kipo0926 + 5 我也跟著笑了...
gtboy325 + 1 我不爭氣的笑了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17