[不爽]中油西湖站站長

XIAN 2009-12-29 01:44 只看這個作者

回覆 39# hasi 的文章

其實站長人很好的= =||
別這樣
r20532 2009-12-29 01:44 只看這個作者
我知道你不爽
我們也沒在現場
就事論事汽油混加的確不會有損壞機車的影響
至少在我車上是這樣
站長不是也有打算提供贈品
當作賠罪了嗎?
這你不認為已經算是一種道歉了嗎?
XIAN 2009-12-29 01:47 只看這個作者
原文章由 r20532 於 2009-12-29 01:44 發表 [不爽]中油西湖站站長5569
我知道你不爽
我們也沒在現場
就事論事汽油混加的確不會有損壞機車的影響
至少在我車上是這樣
站長不是也有打算提供贈品
當作賠罪了嗎?
這你不認為已經算是一種道歉了嗎?

恩阿 放過站長吧 ..不然我以後送外賣過去 沒人請我喝涼水了

[ 本文章最後由 XIAN 於 2009-12-29 01:48 編輯 ]
原文章由 hasi 於 2009-12-29 01:43 發表 [不爽]中油西湖站站長9443
我明天肯定會向中油客訴....

麻煩你善用編輯好嘛?
我看過你的時間沒有幾分鐘就發一篇新回覆!!
樓主以後加油請自己注意一下工讀生有沒有拿錯油槍
這樣就能避免啦
加油站車多嘴雜
工讀生難免聽錯嘛....
95變92這樣不是比較省錢嗎....
-----------------------------------------
還有文章標題用字可以緩和一點嗎....
看了感覺不舒服...

[ 本文章最後由 binyuwu100 於 2009-12-29 01:59 編輯 ]
wu1769 2009-12-29 01:50 只看這個作者

回覆 33# jay0933074212 的文章

YAMAHA車系一直以來都是限加92~
小小的幸福~
r20532 2009-12-29 01:52 只看這個作者
原文章由 wu1769 於 2009-12-29 01:50 發表 [不爽]中油西湖站站長701
YAMAHA車系一直以來都是限加92~

哈哈 可是我這一兩年都95 98亂跳
沒有限加這回事 他只是建議
這只是態度問題..

至於油品問題..並不會怎樣..

小弟在加油站上班,曾經也當過所謂的白痴店員,
誤將汽油混加,當下也是道歉之後簽下切結書,記下里程數,
該桶汽油用光之前,若車輛有因為汽油的關係出了毛病,會全權負責。

還有,關於黑心車行,在網路上講話是要負責任的,置頂文有一篇,

該車行和站方交頭接耳應該是在告知現場狀況(加錯油)
之後不幫你抽油之理由應該是:
1.誰要付工錢? 站方不可能跟樓主收,也不可能叫車行做良心生意。
2.就算很佛心的幫你抽,抽油過程拆裝車體若有損傷誰要負責?站方?車行?自認倒楣?抽完油之後車子出了什麼毛病樓主回頭找該車行怎辦?多一事不如少一事..以上理由當然不可能講那麼明吧..[不爽]中油西湖站站長6773
今天人家開店作生意本來就是這樣..假設老闆很阿殺力的幫樓主拆車抽油不收錢...我佩服他!!這代表他很會做生意![不爽]中油西湖站站長5418 就向樓主陳述的另一間車行一樣..[不爽]中油西湖站站長4719 (PS.台鈴晶鑽油箱在腳踏,要抽"乾淨"確實要拆車)
再假設今天換成樓主自認倒楣花錢請車行抽油,相信工錢絕對不會跟樓主少收.. 站在作生意的角度我倒是看不出哪裡狼狽為奸?哪裡黑心?

光是樓主的言論我想該車行就可以要求道歉..
沒幫樓主抽油也沒生意上的往來就被貼上拐騙和黑心車行的標籤?[不爽]中油西湖站站長9312
樓主該針對的應該是站方而不是車行..
相信樓主的投訴會讓該站長的考績先被扣分,
再來嚴重點就會人事異動,不過服務品質應該是不會有立刻改善的...

小弟自己的車也是92.95.98都玩過..目前還是在當阿呆..使用98無鉛汽油
說真的汽油混加真的沒事..小弟的57缸奔騰壓縮比打13:1也加過92..[不爽]中油西湖站站長5412 目前代步的NEX原廠壓縮比9.6:1..目前加98..

其實最主要還是"人"的態度問題...小弟從事服務業也有七~八年的時間了..
希望大家加油的時候能注意服務員手中的油槍是何油品,替自己注意,也替服務員注意,也請給服務好的服務員一
個鼓勵的微笑:)

[ 本文章最後由 max1984725 於 2009-12-30 02:14 編輯 ]
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
Tsoda 2009-12-29 08:13 只看這個作者
其實你妹有差嗎? 沒差吧?
至少對我女友而言車可以騎不會壞就好
甚麼油 有差嗎? 別混到柴油就好
100元的92與95價差也才差一點點
兩者成分也只是某兩樣成分比例稍微不同
小弟也是加油員
自己的勁戰也是92.95.98亂加~看心情
不信可以約時間我表演給您看
你要請我的愛車喝一整罐中油去漬油我也OK
說穿了去漬油也只是汽油精中的基礎油罷了
我也遇過不少次加錯油的事件
甚至我自己加油4年也曾經有一次加錯油
那次是95加到98~ 一台大型轎車
其實好好道歉與詳細寫說對車不會造成傷害
小弟在自己掏腰包陪個價差50多塊錢而已
(等於拿95價錢賣他98)
汽車使用者加錯油都能有胸襟與理性去原諒
何況是一台機車?
也許今天站長態度差了一點點
但今天在這行業眼裡看起來沒那麼嚴重的事情
您的反應卻如此過度
也難免站長態度會比較差~
當然也有可能是你在氣頭上所以感覺站長態度特別差
而再回歸於你妹上
加錯油本來就是無妄之災(雖然不會怎樣)
但做哥哥的您卻強硬的以己見無形的給你妹妹壓力
我覺得其實沒必要這樣吧?
---------------------------------------------------------------------------
補充   
小弟又仔細的看過文章
所以到頭來西湖站也有替你請其他車行把油抽掉阿...
這樣還不夠嗎?
何必得理不饒人呢...
而且車行本來就有權力要不要接苦差事啊
尤其是那車行也覺得加錯根本沒差
那麼他會想拆嗎?
而加油站端也覺得加錯根本沒差
但是的確加油站加錯油理虧
所以還是乖乖替您負責不是嗎?
但加油站端明明知道那根本無傷大雅
他們又怎麼能擺出"非常愧疚"的臉色呢?

快去打中油專線吧
發票上面有免付費電話~~
在這裡抱怨 站長不痛不癢
但是您用力的跟客服專員靠北態度超差
我相信那站長會恨您恨的牙癢癢XD

[ 本文章最後由 Tsoda 於 2009-12-29 08:25 編輯 ]

回覆 43# XIAN 的文章

一下要人家去橋 一下又說站長人很好
真的很矛盾
你到底是想要說你很行 還是真有心要幫樓主?
彼此曾經都擁有過一段不一樣的回憶
那也正反省著該用什麼樣的心態去對待如今

用著殘留的餘溫對待著不一樣的人
那麼 ..是否對彼此都是那麼樣的殘忍  流水 筆 .