[不爽]中油西湖站站長

来源: 台北 hasi 2009-12-29 00:43 只看這個作者 |閱讀模式
223 29827
一直以來...在本站都是潛水觀看...今天家人遇到了這件事...讓我十分不爽...不得不發這一篇,以下是事情的經過...
事情是這樣的;今天我妹去中油西湖站加油,跟加油站的工讀生說95加油,工讀生心不在焉加成了92,打電話向我求助,問我怎麼辦,她說:"怎麼辦,工讀生加成92耶,還說不會怎樣啦,出事他負責"(連對不起都沒說哦)...老實講,聽到這種不負責任的回覆,實在令人很火大。我請我妹叫站長出來,請站方換成95,必竟,我妹在交易前有明確的指出要購買的是95無鉛,並不是92,結果得到下列這種令人無言結局(以下引述我妹的話):

*******************分隔線*****************

過程....很令我生氣....

因為全世界都跟我說...不會怎樣啦...你想太多了啦...加油站和機車行全部都欺負我是女生...

加油站站長出來...說要送我一個什麼循環石(??)了事...我堅持不要...他們才幫我牽去機車行弄...第一家機車行好像跟加油站的人有認識... 交頭接耳一陣子...就全部的人都跟我說.."95加到92沒差啦"..."我們機車行的車都加98的"..."不會怎樣啦"..."沒辦法抽喔

"你硬要抽的話...很麻煩喔..機車要全拆掉喔"...之類半嚇唬半哄騙的話.....

我還是堅持到另一家機車行....這家老闆就好一點點....雖然也說不會怎樣...但還是幫我抽掉....

我沒有無理取鬧...也沒有大吼大叫...也沒有硬要什麼賠償....只是很固執的堅持換成95....可是我看到的是加油站和機車行的人輕蔑的眼神...好像我不懂車就覺得我在番

我只是憑著一個自以為的邏輯...如果對車子沒有損傷..那幹麼還分92、95、98??大家亂加一通就好...為什麼有阿呆要去加98...再加上我哥的顧慮..讓我不得不顧慮....

*******************分隔線*****************
對...該站站長就是這樣沒肩膀又欺負女孩子....連這種鬼話都講的出來....最好抽個油要全拆機車...之前我就對這間加油站很不滿了....之前他們的服務品質就令我很不爽了....現在還這樣幹...我們要的就是一個理字....換個95是怎樣...不然辛焥值分假的哦....不管有沒有結果...我一定會投訴到中油高層...這種服務品質最好還敢厚顏無恥的繼續經營...

或許有人會覺得...啊不就是加錯成92...又不是柴油車誤加汽車,但...光是聽到這種回答跟服務品質,拎盃就是不爽....生氣

嗯...我承認我的用詞很衝動,打到欣徽車業是太超過了,我向欣徽車業道歉;不過中油那裡我是會去投訴的。

[ 本文章最後由 hasi 於 2009-12-29 11:17 編輯 ]
參與人數 12經驗值 +56 收起 理由
kg666222 + 5 這樣態度是正確的 不像有些人說混家又不會 ...
she19891214 + 5 自己的權益就是要靠自己爭取
wyhome4 + 5 據理力爭才是王道,加錯油沒關係?下次把醬油跟 ...
william5104 + 5 以為女生就好欺負嗎!?那個加油員真令人火大 ...
hero_Enzuo + 5 抽油拆全車..這有笑點 不過想問 你本人怎沒 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +56

網友回覆223

跳到指定樓層
r2d2147 2009-12-29 00:49 只看這個作者
92..95...
混加本來就不會怎樣呀...

就算會怎樣  你也感覺不出來...

有些機車
油箱設計在腳踏板的..是真的不拆開抽不到...  

加油站是有錯  但  也別太大驚小怪...  
狼狽為奸這種詞  好像太重了...
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
timma + 5 最近取暖的怎麼這麼多 = =要客訴找內湖中油 ...
異種移植 + 5 到最後還不是哭著來小老婆循求同情 ...
zonda + 5 又不是加到柴油,無聊!
好車人人騎 + 5 他真是大驚小怪...
jie0921409039 + 5 沒錯沒錯!混加本來就不會怎樣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
hasi 2009-12-29 00:55 只看這個作者
我說過...偶爾為之當然不會怎樣...but...我買的是95...你商品送錯...就硬要我接收...我不爽的是站方的態度...連道歉都沒有...油用抽的...並不用拆殼...不然為什麼另一家可以抽....欺負女孩子也用不著這樣...不爽啦...是嫌沒賺到錢是吧...
make291 2009-12-29 00:57 只看這個作者
樓上的92混95

那是不可以的.....

像我騎Racing的

你加加看92....

當然樓主沒提到車種啦
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jie0921409039 + 1 我就看過racing加92

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

hasi 2009-12-29 00:59 只看這個作者
車種是台鈴晶鑽...原廠設定值是95...我要的是一個理字...
should 2009-12-29 00:59 只看這個作者
基本上不要加到柴油都OK...
上次加95也被白癡店員加到92....
真是耳包...還加了將近6公升
qazwsx456 2009-12-29 01:02 只看這個作者
你反應過度了啦....

汽油混加其實都沒差只要趕快使用掉在加新的油就好了

而且油箱在踏板那邊你不拆掉來抽會乾淨嗎>?

當然你想從加油的地方抽也是可以...只是軟管弄壞了...這又要誰處理?
simonkko 2009-12-29 01:02 只看這個作者
加油站態度問題!!
不過92+95不會怎樣唷~
hasi 2009-12-29 01:02 只看這個作者
To r2d2147
聽你這麼回答...我真替你的車捏一把冷汗....建議大大您去看一下這篇

http://auto.msn.com.tw/classroom_content.aspx?sm=1&id=46
hasi 2009-12-29 01:03 只看這個作者
我或許反應過度...惹到我就算了...欺負我家人..還有那種服務態度實著令我火大....