曲軸弄到崩牙 新增圖片

dolala 2009-12-31 22:38 只看這個作者

回覆 28# ScooterGarage 的文章

他們Y拍有人在販賣 高雄可以安裝 請問是出自誰手?
kaku0308 2009-12-31 23:24 只看這個作者
原文章由 PRO管 於 2009-12-31 08:01 發表 曲軸弄到崩牙 新增圖片3780
我只是個車友
又不是店家或工作室
不會有什麼名聲問題
這是你情我願下的私人行為

"一切動作都是經過你的同意下進行"
我都沒跟你算工錢了還在那邊得寸進尺

一值扯到別的工作室不怕被告阿?

"一切動作都是經過你的同意下進行"?????? 請問一下 您有事先告知車主"我要把螺絲打到繃牙" 車主說好? 不要扯到X傑 那你就出來負責
原文章由 dolala 於 2009-12-31 22:38 發表 曲軸弄到崩牙 新增圖片4322
他們Y拍有人在販賣 高雄可以安裝 請問是出自誰手?

這個小弟並不清楚

你可能要自己去詢問清楚喲
網路世界好心沒好報
這是目前最新的體驗

回覆 32# kaku0308 的文章

當初就跟車主警告過了~看他曲軸有牙稍微崩掉~詢問車主意見~他說先用另一顆螺絲裝上去的~裝上去後之後也都沒任何事情~最後拆裝確實也弄好了~最後確實是車主自己騎乘崩掉的~不信你不是有錄音?~拿出來聽呀~電話中你有說最後是你自己騎乘弄崩掉的~況且我修好後還是騎給你看~現在還要硬扯?要來收維修費用可以

當初應該沒說拆裝等其他試用不收費吧?

現在可能要請您結帳了~前後加總起來總共8500元手工費~請您快速結清

回覆 32# kaku0308 的文章

他本來就崩了要害再次幫他拆裝的人呀~

回覆 31# dolala 的文章

當初詢問說你曲軸螺絲有無換過~你說有換過?為什麼換?

你不是有高雄福X背用氣動拆過?去被拆幾次我並不清楚~

你都自己螺帽被拆壞了~現在還要硬凹我所壞?

新年新希望~新的明天~~還要新的曲軸阿!?

未免也太扯~你不是也說好幾個車有背我拆過?

那位啥沒任何人有事情~就只有你的會壞?

那根本是你的已經快壞了~還弄出來害人吧~

車子最後確實是你自己騎壞的~這是事實~你自己也親口承認過

如果真的要索賠~你不會去找所有幫你拆過傳動的人?

我看誰會願意承認~你想請別人拆裝~本來就要承擔風險~現在壞了就硬扯?

在你跟我都在場的同時車子是好的~可以正常騎乘~還有試給你看~

最後我走後~只剩你一個人在那~我哪知道是不是你自己再把他弄壞想要凹新的?
原文章由 PRO管 於 2010-1-1 10:57 發表 曲軸弄到崩牙 新增圖片4013
當初就跟車主警告過了~看他曲軸有牙稍微崩掉~詢問車主意見~他說先用另一顆螺絲裝上去的~裝上去後之後也都沒任何事情~最後拆裝確實也弄好了~最後確實是車主自己騎乘崩掉的~不信你不是有錄音?~拿出來聽呀~電話中你有說最後是你自己騎乘弄崩掉的~況且我修好後還是騎給你看~現在還要硬扯?要來收維修費用可以

當初應該沒說拆裝等其他試用不收費吧?

現在可能要請您結帳了~前後加總起來總共8500元手工費~請您快速結清

我速結清 你在哪裡 我拿過去親手給你 跟我收錢????????

[ 本文章最後由 kaku0308 於 2010-1-1 12:22 編輯 ]

回覆 36# PRO管 的文章

不好意思 只換過曲軸螺帽  那是因為套筒裝上的那個六腳有點崩了
非裡面崩牙 而且某人第一次拆壞那顆螺帽 才剛換沒多久
假設曲軸本來就快壞 為什麼1~2拆那順? 第三次螺帽才卡住
而且我跟本沒說先裝上去 我說我先去車行買 還沒買回來就裝上去了??
還說要攻牙可以救回? 現在為什麼救不回? 還有為什麼有人攻牙是用手拿那個圓型的攻牙器具
不是用1隻棍子 支撐圓型器具?
還是手很有力? 攻了1個多小時還是轉不進去?

有人也親口承認車子是某人拆裝的 所以現在就是要扯到福X就對了
福X老闆相信版上車友去過都知道老闆拆裝很細心的

另外簽名怎麼改了?以為這樣人家就不會聯想? 還是要PO給大家看看?

[ 本文章最後由 dolala 於 2010-1-2 09:35 編輯 ]
以後請你要慎選了
附上店家版
http://forum.jorsindo.com/thread-2150485-1-1.html

一直怪客人是"騎乘時崩掉"
是沒裝好才會崩掉吧,有裝好全油門亂灌都不會崩成那樣

客人是怎樣讓牙崩掉的,請問!
只有轉轉油門騎騎車就崩掉喔?
我覺得當初是知道他區軸有崩你還願意冒這個風險...
表示你是覺得可以裝的...而且你想推銷這個東西...
但是後來的問題不是大家可以決定的...
雖然大家都不是當事人...但是以我的經驗...
你推銷東西給我試用...不可能收手工費(那誰要試啊)...
裝壞了...應該是要賠...我請你裝沒叫你給我裝壞...
那本來就壞的問題...你算是一個有經驗的人...
你覺得都要壞了你還願意去冒這險表示你覺得是ok的...

那既然壞了就有點(嘎斯)~阿沙力一點吧...
將心比心了唷...我誰都不認識...單純意見...
還有多運用回覆系統...
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社