曲軸弄到崩牙 新增圖片

来源: dolala 2009-12-28 21:23 只看這個作者 |閱讀模式
48 10739
某人要借我一組傳動 因為我想試看看速度 油耗

結果他拆第三次的時候 曲軸螺帽就小崩牙了 他換了一個螺帽繼續裝 給我試騎1個多禮拜..

今天要拆下環他 因為他要借人家用 結果他拆曲軸的螺帽怎麼拆都拆不下來

後來硬拆 拆下來 就看鐵削掉了不少 曲軸只剩一點點牙..就看他在那邊攻牙..攻了一個多小時..

後來裝上(先測試開閉盤 測試OK吼) 要裝第2次的時候 裝上 發動 就有摳摳摳的聲音 皮帶打到KS

後來他就一直橋皮帶 再繼續鎖緊還是會有摳摳摳的聲音...他還有騎出去試一下 摳摳聲音超明顯

由於他感時間...所以他就先走了 他說過幾天等我在幫我裝開閉盤 跟大彈簧(換新的)

可是我剛剛又發車的時候 就聽到拎拎拎的聲音 好像是曲軸螺帽已經鬆掉了...

請問這樣可以跟他索賠嗎...?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因為我的車開閉盤有問題 他就叫我先去我家附近車行檢查看看
我發車聽到拎拎拎的聲音 就用牽的去車行 車行就說沒救了...因為牙整個不見了 曲軸弄到崩牙 新增圖片406

[ 本文章最後由 dolala 於 2009-12-31 11:05 編輯 ]

曲軸弄到崩牙 新增圖片6081

曲軸弄到崩牙 新增圖片5427

曲軸弄到崩牙 新增圖片3074

曲軸弄到崩牙 新增圖片4929

曲軸弄到崩牙 新增圖片4999

曲軸弄到崩牙 新增圖片4885
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ter0918 + 5 果然個人要跟店家凹是很難的 還出動消毒團. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆48

跳到指定樓層
96會長 2009-12-28 22:33 只看這個作者
看你們當初是怎麼協商的唷~
應該是可以~
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
boy 2009-12-28 23:17 只看這個作者
就店家來講...
我怎麼知道你是不是在別間店弄壞然後來我這邊要我幫你擦屁股!!

以車主來講...
我好心幫你試傳動.但是你店家把我的曲軸打到沒牙你店家要負責到底!!

看店家手挽.他如果要跟你(輝)你也沒辦法.
dolala 2009-12-28 23:49 只看這個作者

回覆 3# boy 的文章

店家來講>他第一次幫我配的時候 拆了3次 第3次螺帽就卡住曲軸
拆下來螺帽已經完全毀掉(螺帽材質較軟)後來他拿一顆材質較硬的裝上去
跟我說他下次要幫我攻牙 誰知道今天拆下來 拆都拆不下來 後來硬拆下來就毀了
他雖然有重新攻牙 攻了快2個小時 裝上第1次騎出去還OK 第2次騎的時候 皮帶就打到KS 後來我發車的時候就發出拎拎拎的聲音
請問是別家店弄壞的還要拆到第3次才會崩牙?

他免費讓我試傳動主要也是想賺我錢 這樣把我車弄壞 難道我要自己買單嗎166.gif
ter0918 2009-12-28 23:54 只看這個作者
我覺得你直接找他談比較快.....
這種問題 問不出所以然的......
因為各位也不是他.......
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
當然他要賠阿.............
但~他一定會想辦法凹!
除非,他真的很有良心,這年頭還有這種店家嗎?曲軸弄到崩牙 新增圖片6061
我覺得你說他趕時間先走時,他應該清楚已經搞爛了,
所以先閃微妙,看後續發展才跟你揮~
他一定會說你有去給別人用,是不是他們用壞的曲軸弄到崩牙 新增圖片9673
所以他沒辦法賠這條!以上雖然是我想像,
但我覺得超有可能曲軸弄到崩牙 新增圖片236 社會這麼黑曲軸弄到崩牙 新增圖片1406
ttt521 2009-12-29 00:42 只看這個作者
曲軸一支不便宜
+ 落曲軸工錢

6000以上吧
96會長 2009-12-29 15:35 只看這個作者

回覆 7# ttt521 的文章

應該不只...我的天阿...希望樓主能成功唷~
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
dolala 2009-12-29 23:08 只看這個作者

回覆 8# 96會長 的文章

曲軸2500 工2500..
今天打給他 他說他裝好的時候都沒問題 我騎的時候壞掉是我的問題166.gif
ttt521 2009-12-29 23:53 只看這個作者
原文章由 dolala 於 2009-12-29 23:08 發表 曲軸弄到崩牙 新增圖片66
曲軸2500 工2500..
今天打給他 他說他裝好的時候都沒問題 我騎的時候壞掉是我的問題166.gif

喇叭一堆

明就是店家問題
沒裝好,說一堆!

帶懂車的人去談吧