JET POWER幾個月下來的心得

来源: luckyday00000 2009-12-28 16:45 只看這個作者 |閱讀模式
34 9589
小弟我的JET鋼簽完三個月目前里程3800KM 最近我發現車子在40左右有意種車殼震動的聲音~
也不知道怎麼搞得我有改避震器<DJ1>
還有我發現齒輪箱有飛機聲好期怪唷~騎不到10000出現非機聲太誇張了吧~雖然不大但是很明顯感受的到不知到大家的車是否又此問題?
還有我發現這台車的大燈會些許進水 公司說要保固但是要等改良品出來才保固也不知道要等多久
大家車是否有這些問題這是我這幾個月下來的心得

網友回覆34

跳到指定樓層
mgykjjosm 2009-12-28 17:01 只看這個作者
樓主你這篇變的好像是...問題總結心得文了

車殼震動(沒感覺)
LED定位燈會進水(也有)

我還有碰到某幾天轉速低下時速上升的情況
例:平常轉速6200時速約55
不正常的某幾天轉速6200時速最高可到65JET POWER幾個月下來的心得1306

最後以不予理會...等出事.車行就要負責當初所講的話哩JET POWER幾個月下來的心得5026

[ 本文章最後由 mgykjjosm 於 2009-12-28 17:04 編輯 ]

回覆 1# luckyday00000 的文章

我的目前也是三個月,里程剛破三千
機油第一次300KM更換原廠的10W40
第二次1000KM更換速瑪利的5W50,每一千換一次,昨天才剛換新油
不過天氣冷的時候(約20度以下),車子的齒輪箱也是會有一些異聲
目前的狀態就是猛操煞車和輪胎,拉轉速,等1月底想要更換以下物品
GJMS-GP5後避震+前叉可調奶瓶
FRANDO輻射組+碟盤
前輪601,後輪BT30
等時候在跟JET POWER車主分享一下
點子虎 2009-12-28 17:08 只看這個作者
這是心得嗎?感覺是問題...假心得,真問題。JET POWER幾個月下來的心得9855

其實你的狀況都很正常...我的方向燈也會起霧。
我的後方向燈洗完車會起霧
定位燈進水(已回原廠凹保固)
齒輪箱漏油
怪聲音偶爾會有
已經騎四千了
沒什麼特別的問題
有改FRANDO對四 感覺很Q

回覆 1# luckyday00000 的文章

JP在高速域會有一點點類似飛機聲
好像是通病?
奇我朋友的也有,不過要仔細聽沒很大聲 跟避震應該沒關係
我朋友新競戰像電動按摩機一樣 ~好震

回覆 5# iloveping64 的文章
GJMS前叉比後避震來的好用喔
這是我的經歷 +風評

[ 本文章最後由 allen03123 於 2009-12-28 20:32 編輯 ]
事右後方嗎?發出來的聲音嗎???
原文章由 popbug1122 於 2009-12-28 17:06 發表 JET POWER幾個月下來的心得2709
我的目前也是三個月,里程剛破三千
機油第一次300KM更換原廠的10W40
第二次1000KM更換速瑪利的5W50,每一千換一次,昨天才剛換新油
不過天氣冷的時候(約20度以下),車子的齒輪箱也是會有一些異聲
目前的狀態就是猛操煞車和輪胎,拉轉速,等1月底想要更換以下物品
GJMS-GP5後避震+前叉可調奶瓶
FRANDO輻射組+碟盤

601沒有10吋胎唷
也沒有BT30唷

難道你的是12吋???
原文章由 popbug1122 於 2009-12-28 05:06 PM 發表 JET POWER幾個月下來的心得9667
.........略.........

我也超好奇這問題.....第一台前後12吋JET要出現了嗎?
好快~~~且應該會砸不少喔!
重點...更改替代零件大家應該很希望知道JET POWER幾個月下來的心得1790
等您的發表分享文囉!
老問題依然存在,滋滋的叫感覺起來是有東西共振聽起來真討厭其他聲音是

還能接受(當初新莊服務站跟我說車殼)

前叉在阿拍有看到一組不知道那組好或是不好所以猶豫中

我定位燈跟大燈都沒有進水呢不過我記得有位大大

有分享過可以保固

[ 本文章最後由 大阪章魚燒 於 2009-12-28 22:50 編輯 ]