哇哈哈哈~我當爸爸了

来源: 鎮柴 2009-12-27 16:07 只看這個作者 |閱讀模式
22 9160
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 真是奇妙的一年,結婚將近五年﹏我們終於有了寶寶;一個可愛的女孩。101.gif
結婚以來的時間我老婆都在為懷孕做準備~中醫吃藥調理體質後換西醫打排卵針
台北地區的廟宇拜到南部屏東去~很慶幸有個這樣的老婆~很心疼這樣為我付出的女人!
    2009/12/17的凌晨~開始陣痛她以為是假性陣痛(預產期為2010/01/04)一直想忍耐到天亮去看門診~為了避免跟她爭吵~我也順著她的想法陪她(我已經穿好外出的衣服)一直到凌晨五點;我只差沒跪下求她~才哄得她願意出門。
   開著車的我把專注力都放在路況上,有慢速車我閃~有坑洞我避開;保持時速80左右,安穩的從龜山開到台大兒醫大樓。她下車後順從指示上去9樓產房;我則開下B1停車後再上去,我們進了觀診室~她躺上了病床裝上胎兒監視器~過了一會醫生觸診後告訴我們:開一指(約莫1.5㎝)囉~先生拿太太的證件跟健保卡辦理住院~進入待產病房(隔天18號是我老婆第38週的產檢)~一個準爸爸一個準媽媽還來不及上第38週的陪產須知跟呼吸法~待在病房裡不知道幹麼~護士開始進進出出(打點滴、裝胎兒心跳監視器、安撫孕婦情緒、開始惡補38週的課程)
    我也不管能不能進去陪產了~反正早上6點多了~撥電話通知我爸媽以及我岳父岳母;早上9點醫生第二次觸診告訴我們開2指準備打催生劑看看待產時間是否可以再縮短一點並且交代我老婆不能進食。
    早上11點醫生第三次觸診有點皺眉告訴我們:大概兩指半請護士來輔助我老婆做醫些有助生產的小運動;下午1點30分醫生把我拉出病房在護理站跟我解釋狀況:你老婆的陣痛越來越密集,但是陣痛到最高時小孩的心跳數卻會下降,如果要等到自然分娩(約莫5指10㎝左右)可能對胎兒不好;你們的主治醫生建議剖腹生產,他已經在趕來產房的路上了。這些同意書你看沒問題就先簽一簽,我們等一下就送手術室,手術同意書、麻醉、輸血……接近10張同意書簽完。哇哈哈哈~我當爸爸了7908
   進病房……老婆不見了……用腳趾頭想也知道進產房手術,如同電視劇一般準爸爸在產房外走來走去~我的心中滿是期待跟恐懼,期待產房裡兩個對我深重意義的親人能都順利;恐懼醫生護士突然跑出來要我做抉擇,還好上天滿足我的期盼;帶走我的恐懼。哇哈哈哈~我當爸爸了8230
    下午14:32分我家37週身長47.5㎝體重2506g的林小妹出世,跟護理師確認四肢、外觀後隨即送入中重度觀察室監看心跳並照顧她;下午15:30的我老婆縫合完畢也推出來恢復室休息。『如釋重負』是我心情的寫照,下午17:00護士說麻醉退的差不多~也沒發燒可以轉進恢復病房;但還不能進食、也不建議棉棒沾水潤唇起碼要等排氣後再開始。那晚我特別好睡~半夜3點多我老婆打電話給我:大笨豬~你幫我換棉片好不好?我起身陪床發現我老婆手能抓到的衛生紙、手冊……
全扔在我身上~還好那支醫院的熱水瓶她拿不到……哈哈!哇哈哈哈~我當爸爸了3233~~
===分隔線===
感謝各位的祝福~我會努力當個好奶爸~林小妹會努力吃奶奶~加油長大哇哈哈哈~我當爸爸了5273
我開始物色她週歲後版聚的"小小老婆"了哇哈哈哈~我當爸爸了3870
[ 本文章最後由 鎮柴 於 2009-12-28 23:13 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..êê [/url]

哇哈哈哈~我當爸爸了3033

哇哈哈哈~我當爸爸了5989

哇哈哈哈~我當爸爸了8908

哇哈哈哈~我當爸爸了7871

哇哈哈哈~我當爸爸了3886
參與人數 35經驗值 +370 紅利點數 +170 收起 理由
jason99900 + 5 這孩子以後一定是大正妹
hong + 5 恭喜!!恭喜!!
lg359635 + 5 恭喜!!
kato74 + 5 恭喜你~要當好爸爸喔
gimball1220 + 5 辛苦大閃光了!! 加油,當個好爸爸^^"~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +370 紅利點數 +170

網友回覆22

跳到指定樓層
瘋凱 2009-12-27 16:38 只看這個作者

回覆 1# 鎮柴 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 恭喜壓! 滿月有油飯嗎?哇哈哈哈~我當爸爸了6345

JSD-Google [/img] :.| ..冂冂 [/url]
瘋人
pirate 2009-12-27 16:48 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 恭喜唷
好可愛^^對了我也要油飯....肚子餓了^^

由小老婆網管Jorsindo:.| ..dd [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 油飯 +1  伸手...............
原來  大小閃光蛋一起丟   很閃

JSD-Google [/img] :.| ..ネネ [/url]
好愛騎車出遊,無可抗拒的誘惑~
狂三國 2009-12-27 17:30 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 恭喜阿孩子相當的可愛唷 要好好經營一個家庭喔

JSD-Google [/img] :.| ..зз [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 恭喜喔!增產報國...
以後一定會是個美人胚...

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
純白色 2009-12-27 17:51 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 恭喜老爺賀喜夫人 明珠入拿阿!!!!哇哈哈哈~我當爸爸了2620

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┽┽ [/url]
ian150110 2009-12-27 18:08 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 恭喜恭喜啦 弄瓦之喜^^
呵呵 以後天天都要看寶寶系列的卡通了﹝天線、海綿、花園
還有水果奶奶喔哇哈哈哈~我當爸爸了925

由小老婆網管Jorsindo玊玊.玊玊. .. [/url]
~龍仔~ 2009-12-28 04:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 恭喜呀 女兒很可愛!!!

由小老婆網管Jorsindoベベ.ベベ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 恭喜您有了愛的結晶
這下子就要開始計畫孩子的教育問題
加油歐~~!!!

由小老婆網管Jorsindoリリ.リリ. .. [/url]

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5