GR上55W黃金燈+白色指針+竹蜻蜓

回覆 11# appless3054 的文章

那不用工具
直接用手把鬆緊的夾子往上移
把塞子拔掉油就露出來了
再把他塞回去
夾子夾回去就好了
mtf77223 2009-12-26 00:03 只看這個作者
原文章由 appless3054 於 2009-12-25 23:53 發表 GR上55W黃金燈+白色指針+竹蜻蜓3829
是喔@@  所以自己動手就可以摟 !?  要什麼工具阿??
我目前騎了24XX公里了...

看來你應該是給老闆換油的吧!?
去機車行讓老闆漏出來就好 那邊有廢油收集  
自己沒有再弄的話就要找罐子放(沒在自己換機油比較麻煩)
所以還是去車行弄一下就好了
很有梗的分享文,看完後小小笑了一下
t812383 2009-12-26 00:47 只看這個作者
眼睛好尖...認條碼猜學校XDD
南部的警察背背比較親民
比較不會抓啦~
-------------------------------------------------
沒有拍大燈耶.....下次在拍了
--------------------------------------------------
不知道100年還能不能一樣3個H
換掉就不趣味了><
-----------------------------------------------
粉紅色油管??
為什麼我看我的是透明的??
是因為我色弱的關係嗎= =....
GR陪伴第五年!
HongJie 2009-12-26 10:16 只看這個作者

回覆 15# t812383 的文章

是粉紅色的沒錯..........

回覆 5# Fable顛覆 的文章

我也住楊梅....就1台了..
我讀龍農就7  8台了
都原廠梅改燈類~就我改最兇...
redhat 2009-12-26 13:09 只看這個作者
車牌真酷,3個H,讓我想到美果摔角手HHH!GR上55W黃金燈+白色指針+竹蜻蜓3135
凡事盡心盡力,結果交給上帝。
大大車牌上的英文......

後面那個族蜻蜓其實是..
渦輪系統吧!!!!

回覆 20# mwiei0412 的文章

那2支

就是雙渦輪系統瞜!?