GR上55W黃金燈+白色指針+竹蜻蜓

来源: 外觀 t812383 2009-12-25 21:18 只看這個作者 |閱讀模式
45 17232
想了很久的黃金燈
今天終於裝上去了
原廠 35w飛利浦 清光
換  55w歐斯朗 黃金燈
下面的比較~我覺得顏色比較看不出來
GR上55W黃金燈+白色指針+竹蜻蜓1493
這是原廠清光   (近燈)
GR上55W黃金燈+白色指針+竹蜻蜓2409
這是黃金燈  (近燈)
GR上55W黃金燈+白色指針+竹蜻蜓2923
---------------------------------------------------------------------
再來是指針!!!
個人覺得儀表真的太暗了
於是突發奇想
想說圖成白色因該會變明顯~!!
就去文具店買了一隻56元的白色油漆筆GR上55W黃金燈+白色指針+竹蜻蜓2419
回家就拆阿拆阿  塗阿塗阿
就變成白色的了........
GR上55W黃金燈+白色指針+竹蜻蜓3090
看起來好亮阿~!!
後來晚上測試結果.....
還是看不到阿= =
GR上55W黃金燈+白色指針+竹蜻蜓9480

----------------------------------------------------------------------
再來那天跟多啦A夢借了一隻竹蜻蜓
把她黏在後面看會不會比較快XDD
GR上55W黃金燈+白色指針+竹蜻蜓6799
快要飛起來了~~

GR上55W黃金燈+白色指針+竹蜻蜓2108

飛阿飛阿 小飛象~

p.s.我有沒有發錯地方阿??

[ 本文章最後由 t812383 於 2011-2-15 20:39 編輯 ]

GR上55W黃金燈+白色指針+竹蜻蜓8235
GR陪伴第五年!

網友回覆45

跳到指定樓層
真是可愛的竹蜻蜓GR上55W黃金燈+白色指針+竹蜻蜓131

但是條子杯杯不知道會不會刁難呢 ?

很多沒遮到數字的大牌娃娃也是會被刁呢..GR上55W黃金燈+白色指針+竹蜻蜓8075
hpsoeasy 2009-12-25 21:51 只看這個作者
看那個條碼很像是義守的學生?
我居住的地區好像很少GR的蹤影...

目前除了同學買的GR... 沒有在看過其他台了 GR上55W黃金燈+白色指針+竹蜻蜓1625
HongJie 2009-12-25 22:15 只看這個作者
我比較想要知道 他的排真的是 3個H嗎~
sugo7609 2009-12-25 22:34 只看這個作者
原文章由 HongJie 於 2009-12-25 22:15 發表 GR上55W黃金燈+白色指針+竹蜻蜓6961
我比較想要知道 他的排真的是 3個H嗎~

好問題!等到民國100年車牌換新時我也想要這樣
糖三葬 2009-12-25 23:24 只看這個作者
剛好也要改
請問有沒有車頭亮燈得照片??
感謝
請問一下大大  我也是騎GR 白色的~

左邊有個粉紅色素交管  當初買車的時候 他說滿了要換 可是我不知道什麼時候要換0.0

要錢嗎@@?

回覆 9# appless3054 的文章

塑膠管?

左後方嗎?
那個是廢油管,有油會囤積,有空把下方塞子放掉就好
不用換

回覆 10# 奈米小安 的文章

是喔@@  所以自己動手就可以摟 !?  要什麼工具阿??

我目前騎了24XX公里了...