[求助]新竹懂的配傳動店家

回覆 10# oiab1001 的文章

我會再去找看看[求助]新竹懂的配傳動店家8718
oiab1001 2009-12-25 00:42 只看這個作者

回覆 11# robers810312 的文章

我記得光華國中大門旁邊有一間7 11吧

7  11背對門口往 路口看有一間KYMCO的店
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
恩恩

沒錯~在光華街那邊
隔壁是    蘿蔔鬥(機器人主題餐廳)
什麼[求助]新竹懂的配傳動店家1672

我連蘿蔔鬥是瞎咪都不知道 ..

虧我還住離那邊不遠的空軍醫院附近..[求助]新竹懂的配傳動店家7472

只知道7-11旁邊有開一家新的小火鍋[求助]新竹懂的配傳動店家7272
Shit-RKO 2009-12-25 09:13 只看這個作者

回覆 3# b00449 的文章

寶山路那家 立杰老闆服務態度好嗎?
因為我想先給他檢查傳動
現在轉速太高了
低速騎車 管子是高轉聲音 然後起步會空轉一下
不知哪出問題
b00449 2009-12-25 19:04 只看這個作者
原文章由 Shit-RKO 於 2009-12-25 09:13 發表 [求助]新竹懂的配傳動店家8155
寶山路那家 立杰老闆服務態度好嗎?
因為我想先給他檢查傳動
現在轉速太高了
低速騎車 管子是高轉聲音 然後起步會空轉一下
不知哪出問題
服務跟一般車行沒啥兩樣吧
我沒去過
我朋友有去過
你若要去配傳動先把油加滿
試車可以試掉一桶油喔(一直試的話)
Shit-RKO 2009-12-28 06:53 只看這個作者
去過立杰了
告訴老闆問題後 他馬上試車 試玩後 就說
來坐下 我慢慢跟你講解問題
一看到這種態度就很舒服
而且 老闆不會像其他店家 其他店家連試都沒試 直接就說 你哪個壞了 換一換就好了 靠 結果換了還是一樣阿
直得推薦給新竹區車友 立杰這間
別再去什麼中華路 林森路花錢受氣了 而且 可以花小錢看出人心
想要改裝保養 可以換這間看看 老闆都會很詳細解說 並不會洗腦叫你閘錢
立杰老闆本身就有再玩比賽~~

再新竹也是大家推薦的~~

無論是維修保養還是改車都可放心的去~~
= =
我住新竹那嚜久...都沒有注意到寶山路上的車行[求助]新竹懂的配傳動店家6818
Mr.盧
台灣的三陽,世界的SYM。

b00449 2009-12-28 19:00 只看這個作者
原文章由 Shit-RKO 於 2009-12-28 06:53 發表 [求助]新竹懂的配傳動店家4920
去過立杰了
告訴老闆問題後 他馬上試車 試玩後 就說
來坐下 我慢慢跟你講解問題
一看到這種態度就很舒服
而且 老闆不會像其他店家 其他店家連試都沒試 直接就說 你哪個壞了 換一換就好了 靠 結果換了還是一樣阿
直得推薦給新竹區車友 立杰這間
別再去什麼中華路 林森路花錢受氣了 而且 可以花小錢看出人心
想要改裝保養 可以換這間看看 老闆都會很詳細解說 並不會洗腦叫你閘錢
配傳動要3K多
不算便宜吧
但效果好
同時車壞得也快

怕快壞的
可以跟老闆說不要那麼高轉
當然車子也會慢一些